Eierlikör aus handaufgeschlagenen Landeiern

Wer sagt denn, dass Eierlikör längst schon „out“ sei? Mit unseren neuen Kreationen sollte diese Ansicht aber nun endgültig vom Tisch sein, oder? Mehr „in“ geht ja fast gar nicht mehr! Einfach lecker, dieser wiederentdeckte Trendlikör. Ihre Gäste werden begeistert sein. Sie sollten also möglichst auch immer noch eine zweite Flasche im Kühlschrank haben…:)

Zugang und Verkauf erst ab 18 Jahren!

 

Wer sagt denn, dass Eierlikör längst schon „out“ sei? Mit unseren neuen Kreationen sollte diese Ansicht aber nun endgültig vom Tisch sein, oder? Mehr „in“ geht ja fast gar nicht mehr! Einfach... mehr erfahren »
Fenster schließen
Eierlikör aus handaufgeschlagenen Landeiern

Wer sagt denn, dass Eierlikör längst schon „out“ sei? Mit unseren neuen Kreationen sollte diese Ansicht aber nun endgültig vom Tisch sein, oder? Mehr „in“ geht ja fast gar nicht mehr! Einfach lecker, dieser wiederentdeckte Trendlikör. Ihre Gäste werden begeistert sein. Sie sollten also möglichst auch immer noch eine zweite Flasche im Kühlschrank haben…:)

Zugang und Verkauf erst ab 18 Jahren!

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Vincent Becker
19 an Lager
Eierlikör mit Löhrspflaumenwasser und Schokolade Eierlikör mit Löhrspflaumenwasser und Schokolade
Inhalt 0.5 Ltr (30,00 € / 1 Ltr)
Art.-Nr: 7865
15,00 €
Vincent Becker
6 an Lager
Eierlikör mit Mohn Eierlikör mit Mohn
Inhalt 0.5 Ltr (30,00 € / 1 Ltr)
Art.-Nr: 7862
15,00 €
Vincent Becker
11 an Lager
Eierlikör mit Vanille Eierlikör mit Vanille
Inhalt 0.5 Ltr (30,00 € / 1 Ltr)
Art.-Nr: 7863
15,00 €
Vincent Becker
4 an Lager
Eierlikör mit Chili und Schokolade Eierlikör mit Chili und Schokolade
Inhalt 0.5 Ltr (30,00 € / 1 Ltr)
Art.-Nr: 7861
15,00 €
Vincent Becker
21 an Lager
Eierlikör mit Haselnuss Eierlikör mit Haselnuss
Inhalt 0.5 Ltr (30,00 € / 1 Ltr)
Art.-Nr: 7864
15,00 €

Die Geschichte des Eierlikörs basiert vermutlich auf einem Getränk aus Südamerika. Im 17. Jahrhundert entdeckten europäische Eroberer bei Ureinwohnern des Amazonas ein Getränk namens Abacate. Aus dem mit Avocado hergestellten Erfrischungsgetränk wurde durch Zugabe von Zucker und Rum der Advocaat, die Vorform des heutigen Eierlikörs. Da Avocados in Europa schlecht verfügbar waren, verwendete man stattdessen Eigelb. Ein ähnliches Getränk, der mexikanische Rompope aus Eiern, Milch, Vanille und Rum, wurde von Spanien nach Mexiko eingeführt und wird dort seit dem 17. Jahrhundert zubereitet.

Hierzulande sind die Qualitäts-Unterschiede durch die Güte der Zutaten bestimmt. Bei unseren Eierlikören verwenden wir deshalb nur Gütegeprüfte Eier vom Bauernhof und schlagen diese von Hand auf um keinerlei Schalenreste im Likör zu haben. Die verwendeten Brände und Geiste kommen natürlich auch aus einer renommierten Bauernhof-Brennerei. Auch alle weiteren Zutaten wie Schokolade, Vanille, Chili, Mohn und vieles mehr, kommen nur aus ausgesuchten Quellen und unterliegen strengen Qualitätsanforderungen. Das Ergebnis ist ein Likör zu dem man am Besten gleich einen Löffel bereitlegt aufgrund der schönen und festen Konsistenz.

Zuletzt angesehen