Eclats Caramel Beurre Sale, 45% Chocolait Lait, Michel Cluizel

Michel Cluizel
13 an Lager
Eclats Caramel Beurre Sale, Michel Cluizel
4,90 €
Inhalt: 0.1 kg (49,00 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 1352
  • 3572870000420
Nur wahrhafte Chocolatiers wissen, wie man aus einer gewöhnlichen Milchschokolade ein... mehr
Produktinformationen "Eclats Caramel Beurre Sale, 45% Chocolait Lait, Michel Cluizel"

Nur wahrhafte Chocolatiers wissen, wie man aus einer gewöhnlichen Milchschokolade ein aufregendes Geschmackserlebnis zaubert. Die Milch-Karamell-Schokolade von Cluizel ist sagenhaft lecker, denn sie besteht aus den besten Zutaten, welche mithilfe eines raffinierten Rezepts miteinander kombiniert werden.

  • Schokolade mit gesalzener Butter
  • Knusprige Karamellfüllung
  • Traditionelle Gourmet Schokolade
  • 45% Kakaoanteil

In der feinen Milchschokolade befinden sich nicht nur gesalzene Butterstückchen, sondern auch zart knusprige Karamellstückchen für den perfekten Crunch. Trotz allem übertönt das Karamell nicht den einzigartigen Kakaocharakter der Feinschmecker-Schokolade. Die Schokoladentafel Eclats Caramel Beurre Sale von Michel Cluizel ist bei Vincent Becker erhältlich.

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER , Karamellsplitter (Zucker, wasserfreie BUTTER , Voll... mehr

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Karamellsplitter (Zucker, wasserfreie BUTTER, VollMILCHpulver, MagerMILCHpulver, Salz) Kakao, Bourbon-Vanille-Schote.

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.

Kakao mind. 45%. 

 

 

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 2370/567 Fett 37 g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 2370/567
Fett 37 g
  davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 50 g
  davon Zucker 48 g
Eiweiß 7 g
Salz 0,24 g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl 16-18° C und trocken lagern.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Cluizel, 201 Rue Saint-Honoré, Paris, Frankreich

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich

Gebrauchsanleitung: 

 

For three generations, the Cluizel family has evolved amidst fragrances of chocolate. With the help of skilled Cacaofèviers®, Confectioners and Chocolate Makers, the family carries on with their tradition, where everything started: in Damville, Normandy. The Manufacture Cluizel developed a direct, sustainable relation with cocoa planters. This fair commitment is a pledge of quality.

A genuine, natural taste, this is what the self demanding chocolaterie always strives for.

To achieve this, cocoa beans are fermented according to a skilfully controlled technique, at the planter’s premises. Then, everything is made at the Manufacture Cluizel: from the slow roasting process that perfectly reveals all the cocoa flavours, to the subtle decorations which are often handmade. This results in a range of tastes from unique soils, emphasized by traditional or innovative recipes: Michel Cluizel’s chocolates.

For more than 15 years, Michel Cluizel has been sold in the USA. In August 2004, we opened Manufacture Cluizel USA, the American branch, located in West Berlin, NJ with state-of-the-art temperature and humidity controlled warehousing to provide our customers with the highest quality of product and services available.

Our staff is trained to prepare and pack your orders with the utmost care.

Zuletzt angesehen