Delikatess Terrine von der Barbarie-Entenbrust, Faber Feinkost

Faber Feinkost
14 an Lager
Delikatess Terrine von der Barbarie-Entenbrust, Faber Feinkost
6,95 €
Inhalt: 125 g (5,56 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In Eschbach am Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 4373
  • 4260278242670
Bei dieser Terrine hat Faber Feinkost magere Barbarieentenbrüste, Putenfleisch, Schweinefleisch... mehr
Produktinformationen "Delikatess Terrine von der Barbarie-Entenbrust, Faber Feinkost"

Bei dieser Terrine hat Faber Feinkost magere Barbarieentenbrüste, Putenfleisch, Schweinefleisch mit extra abgestimmten Gewürzen und ein wenig Sahne vereint. Ob als schnelle Vorspeise oder geschmackvolle Auflage für Canapées. 

Barbarie-Entenbrust (45%), Schweinefleisch (20%), Speck, Schweineleber (17%), Putenfleisch... mehr

Barbarie-Entenbrust (45%), Schweinefleisch (20%), Speck, Schweineleber (17%), Putenfleisch (17%), Speisesalz, Sahne, PistazieEier, Honig, Amaranthmehl, Zucker, Gewürze, Dextrose, Aromen,  Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit).

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1422/339 Fett 29,9g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1422/339
Fett 29,9g
  davon gesättigte Fettsäuren 11,2g
Kohlenhydrate 1,4g
  davon Zucker 1,3g
Eiweiß 17,2g
Salz 2,6g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen

Gebrauchsanleitung:

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 4260278242670

Feinkost Tradition | denn Geschichte verpflichtet ...

„Charcutier“ Kaspar Faber stellte in Bad Kissingen fünfzehn Wurstsorten und zwei Schinkensorten her, die seinen verehrten Kunden derart mundeten, dass die kurende Obrigkeit ihn alsbald zum königlich bayerischen Hoflieferant ernannten. Gut gemacht, Kaspar. Ab 1931 führte Kaspar Fabers Neffe Karl Faber und seine Frau Hilde die Metzgerei erfolgreich weiter, bis sie vom Sohn Bernd Faber und seiner Frau Gretl, beide Metzgermeister, 1972 übernommen wird, um die vierzigjährige Ära unermüdlichen Aufbaus in dynamische Jahrzehnte der Modernisierung und Expansion zu führen, die bis heute anhält.
Seit Anfang 2005 ist mit Thomas Faber die vierte Generation im Unternehmen. Der studierte Betriebswirt und gelernte Koch zeichnet heute, für die verschiedenen Geschäftsbereiche des Unternehmens verantwortlich. Faber Feinkost bietet seinen Kunden vielfältige Produkte und Dienstleitungen mit dem zentralen Augenmerk auf Qualität, echtes Handwerk und persönliche Kundenbeziehungen.
Angefangen bei der Handwerksmetzgerei, über den Catering-Service, bis hin zu Feinkostgeschäften, Kochschule, Veranstaltungslocations und ein Bistro mit Vinothek bietet Faber als die "Genuss-Adresse" Main-Franken's in Bad Kissingen ein einzigartiges und beeindruckendes Angebotsspektrum.

Täglich bieten rund 60 qualifizierte Mitarbeiter aus den Bereichen Metzgerei, Küche, Patisserie, Hotelfach und Eventmanagement ihr ganzes Können für Geniesser und Gourmets. Tradition & Innovation im besten Sinne!

Zuletzt angesehen