Delikatess Terrine vom schottischen Lachs mit Garnelen, Faber Feinkost

-10
Faber Feinkost
2 an Lager
Delikatess Terrine vom schottischen Lachs mit Garnelen, Faber Feinkost
6,26 € 6,95 € (10% gespart im Bezug auf den bisherigen durchgestrichenen Preis)
Inhalt: 125 g (5,00 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In Eschbach am Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 4375
  • 4260278242694
Schottischer Lachs und Garnelen vereinen sich mit Dill, Sahne, Vermouth und veschiedenen... mehr
Produktinformationen "Delikatess Terrine vom schottischen Lachs mit Garnelen, Faber Feinkost"

Schottischer Lachs und Garnelen vereinen sich mit Dill, Sahne, Vermouth und veschiedenen Gewürzen in der Faber delikatess Terrine vom Schottischen Lachs. Ob als schnelle Vorspeise oder geschmackvolle Auflage für Canapées. 

Lachs (50%), Sahne , Garnelen (10%), Hühnereiweiß , Wermut, Speisesalz, Dill, Knoblauch,... mehr

Lachs (50%), Sahne, Garnelen (10%), Hühnereiweiß, Wermut, Speisesalz, Dill, Knoblauch, Gewürze.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 864/206 Fett 16,3g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 864/206
Fett 16,3g
  davon gesättigte Fettsäuren 6,5g
Kohlenhydrate 2,1g
  davon Zucker 2,1g
Eiweiß 13,3g
Salz 2,0g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen

Gebrauchsanleitung:

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 4260278242694

 

 

Feinkost Tradition | denn Geschichte verpflichtet ...

„Charcutier“ Kaspar Faber stellte in Bad Kissingen fünfzehn Wurstsorten und zwei Schinkensorten her, die seinen verehrten Kunden derart mundeten, dass die kurende Obrigkeit ihn alsbald zum königlich bayerischen Hoflieferant ernannten. Gut gemacht, Kaspar. Ab 1931 führte Kaspar Fabers Neffe Karl Faber und seine Frau Hilde die Metzgerei erfolgreich weiter, bis sie vom Sohn Bernd Faber und seiner Frau Gretl, beide Metzgermeister, 1972 übernommen wird, um die vierzigjährige Ära unermüdlichen Aufbaus in dynamische Jahrzehnte der Modernisierung und Expansion zu führen, die bis heute anhält.
Seit Anfang 2005 ist mit Thomas Faber die vierte Generation im Unternehmen. Der studierte Betriebswirt und gelernte Koch zeichnet heute, für die verschiedenen Geschäftsbereiche des Unternehmens verantwortlich. Faber Feinkost bietet seinen Kunden vielfältige Produkte und Dienstleitungen mit dem zentralen Augenmerk auf Qualität, echtes Handwerk und persönliche Kundenbeziehungen.
Angefangen bei der Handwerksmetzgerei, über den Catering-Service, bis hin zu Feinkostgeschäften, Kochschule, Veranstaltungslocations und ein Bistro mit Vinothek bietet Faber als die "Genuss-Adresse" Main-Franken's in Bad Kissingen ein einzigartiges und beeindruckendes Angebotsspektrum.

Täglich bieten rund 60 qualifizierte Mitarbeiter aus den Bereichen Metzgerei, Küche, Patisserie, Hotelfach und Eventmanagement ihr ganzes Können für Geniesser und Gourmets. Tradition & Innovation im besten Sinne!

Zuletzt angesehen