Delikatess Geflügelfleisch Leberwurst, grob, mit Steinpilzen, Faber Feinkost

Faber Feinkost
20 an Lager
Delikatess Geflügelfleisch Leberwurst, grob, mit Steinpilzen, Faber Feinkost
5,95 €
Inhalt: 140 g (4,25 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In Eschbach am Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 4376
  • 4260278242700
 Ein wenig gröber ist diese Geflügelleberwurst mit Steinpilzen gehalten. mehr
Produktinformationen "Delikatess Geflügelfleisch Leberwurst, grob, mit Steinpilzen, Faber Feinkost"

 Ein wenig gröber ist diese Geflügelleberwurst mit Steinpilzen gehalten.

Putenfleisch (33%), Schweineleber (33%), Schweinefleisch (26%), Speck (4%), Steinpilze, Sahne ,... mehr

Putenfleisch (33%), Schweineleber (33%), Schweinefleisch (26%), Speck (4%), Steinpilze, Sahne, Speisesalz, Eier, Honig, Zucker, Amaranthmehl, Gewürze, Dextrose, Aromen,  Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit).

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1338/319 Fett 28,4g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1338/319
Fett 28,4g
  davon gesättigte Fettsäuren 11,5g
Kohlenhydrate 1,8g
  davon Zucker 2,0g
Eiweiß 15,1g
Salz 2,9g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co. KG, Münnerstädter Straße 1, 97688 Bad Kissingen

Gebrauchsanleitung:

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 4260278242700

Feinkost Tradition | denn Geschichte verpflichtet ...

„Charcutier“ Kaspar Faber stellte in Bad Kissingen fünfzehn Wurstsorten und zwei Schinkensorten her, die seinen verehrten Kunden derart mundeten, dass die kurende Obrigkeit ihn alsbald zum königlich bayerischen Hoflieferant ernannten. Gut gemacht, Kaspar. Ab 1931 führte Kaspar Fabers Neffe Karl Faber und seine Frau Hilde die Metzgerei erfolgreich weiter, bis sie vom Sohn Bernd Faber und seiner Frau Gretl, beide Metzgermeister, 1972 übernommen wird, um die vierzigjährige Ära unermüdlichen Aufbaus in dynamische Jahrzehnte der Modernisierung und Expansion zu führen, die bis heute anhält.
Seit Anfang 2005 ist mit Thomas Faber die vierte Generation im Unternehmen. Der studierte Betriebswirt und gelernte Koch zeichnet heute, für die verschiedenen Geschäftsbereiche des Unternehmens verantwortlich. Faber Feinkost bietet seinen Kunden vielfältige Produkte und Dienstleitungen mit dem zentralen Augenmerk auf Qualität, echtes Handwerk und persönliche Kundenbeziehungen.
Angefangen bei der Handwerksmetzgerei, über den Catering-Service, bis hin zu Feinkostgeschäften, Kochschule, Veranstaltungslocations und ein Bistro mit Vinothek bietet Faber als die "Genuss-Adresse" Main-Franken's in Bad Kissingen ein einzigartiges und beeindruckendes Angebotsspektrum.

Täglich bieten rund 60 qualifizierte Mitarbeiter aus den Bereichen Metzgerei, Küche, Patisserie, Hotelfach und Eventmanagement ihr ganzes Können für Geniesser und Gourmets. Tradition & Innovation im besten Sinne!

Zuletzt angesehen