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- Artikel-Nr.: 3853
- EAN 3433110001358
Bei der Crème d'Anchoïade du vigneron handelt es sich um einen unvergleichlichen Aperitif aus dem Herzen der Provence. Auf dem französischen Anwesen Château d'Estoublon werden dafür feinste Sardellen mit Olivenöl und Weinessig zu einer geschmeidigen Creme vereint.
- Einzigartiger Aperitif aus Frankreich
- Raffiniert gewürzte Sardellencreme
- Feinkost aus dem Herzen der Provence
- Kulinarische Kreativität seit 1489
Das vollmundige Geschmacksbild wird durch die Verwendung von etwas Knoblauch, Petersilie und Pfeffer abgerundet. Zu Gemüse, ob roh oder gekocht, und zu gedünstetem Fisch, schmeckt diese vorzügliche Sardellencreme besonders gut. Die Crème d'Anchoïade du vigneron des Château d'Estoublon ist bei Vincent Becker erhältlich.
SARDELLEN (35%), Olivenöl, Weinessig, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer. Enthält SULFITE und FISCH.
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2019/485 |
Fett | 48,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,4g |
Kohlenhydrate | 2,2g |
davon Zucker | 0,1g |
Eiweiß | 10,9g |
Salz | 3,3g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Château d'Estoublon - Route de Maussane - 13990 Fontvieille - France
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung: 3433110001358
Im Herzen der Provence, die von den südlichen Hängen der Alpillen unterstützt wird, trägt das Anwesen von Estoublon das Erbe und sogar einige Überreste eines römischen Erbes, von denen die gesamte Region durchzogen ist. Auf halbem Wege zwischen Arles und Avignon liegt die Domaine d'Estoublon mit ihrer Burg aus dem 18. Jahrhundert inmitten einer üppigen Landschaft, die oft Maler und Schriftsteller inspirierte. Das Land der Alpillen hat Vincent Van Gogh seine schönsten Modelle angeboten. In dieser privilegierten Umgebung pflegt Château d'Estoublon seit 1731 die Tradition der Olivenöle und der außergewöhnlichen Weine. Château d'Estoublon wurde 1999 von der Familie Schneider gekauft. Das Weingut wird von Valérie, Tochter von Ernest Schneider und ihrem Ehemann Rémy Reboul, geführt.
Die Geschichte des Schlosses von Estoublon verschmilzt mit der Geschichte des Tals des Baux de Provence. "Seit dem Erwerb der Liegenschaft im Jahr 1999 haben wir eine umfassende Umstrukturierung und Umstrukturierung der Weinberge und Kellereien vorgenommen. Ich wollte Wein, das dem Land von Estoublon ähnelt, auch wenn dies von den Vorgaben und Normen von der Bezeichnung Baux-de-Provence wegbewegen. So werden Grenache Noir, Mourvèdre, Syrah und Cabernet Sauvignon angebaut. Was Weiß betrifft, werden wir uns für Marsanne, Roussane und Grenache blanc entscheiden. Remy Reboul. Der Weinberg, in den Bouches-du-Rhone gelegen, genießt ein gemäßigtes mediterranes Klima mit einem starken Einfluss des Mistrals.