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- Artikel-Nr.: 3853
- EAN 3433110001358
Die Anchoïade ist ein wesentlicher Aperitif in der Provence. Unsere ist einzigartig und überarbeitet, sie kombiniert harmonisch die schmackhafte Typizität von Sardellen mit der duftenden Säure von Weinessig. Ohne eine sehr leichte Note von Knoblauch und Petersilie zu vergessen, um die Aromen zu verstärken.
Verkostungsratschläge
Im Sommer mit rohem oder gekochtem Gemüse, gedämpftem oder gepufftem Fisch kombinieren. im Winter auf einer Pierrade oder einem Burgunderfondue.
SARDELLEN (35%), Olivenöl, Weinessig, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer. Enthält SULFITE und FISCH.
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2019/485 |
Fett | 48,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,4g |
Kohlenhydrate | 2,2g |
davon Zucker | 0,1g |
Eiweiß | 10,9g |
Salz | 3,3g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Château d'Estoublon - Route de Maussane - 13990 Fontvieille - France
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Im Herzen der Provence, die von den südlichen Hängen der Alpillen unterstützt wird, trägt das Anwesen von Estoublon das Erbe und sogar einige Überreste eines römischen Erbes, von denen die gesamte Region durchzogen ist. Auf halbem Wege zwischen Arles und Avignon liegt die Domaine d'Estoublon mit ihrer Burg aus dem 18. Jahrhundert inmitten einer üppigen Landschaft, die oft Maler und Schriftsteller inspirierte. Das Land der Alpillen hat Vincent Van Gogh seine schönsten Modelle angeboten. In dieser privilegierten Umgebung pflegt Château d'Estoublon seit 1731 die Tradition der Olivenöle und der außergewöhnlichen Weine. Château d'Estoublon wurde 1999 von der Familie Schneider gekauft. Das Weingut wird von Valérie, Tochter von Ernest Schneider und ihrem Ehemann Rémy Reboul, geführt.
Die Geschichte des Schlosses von Estoublon verschmilzt mit der Geschichte des Tals des Baux de Provence. "Seit dem Erwerb der Liegenschaft im Jahr 1999 haben wir eine umfassende Umstrukturierung und Umstrukturierung der Weinberge und Kellereien vorgenommen. Ich wollte Wein, das dem Land von Estoublon ähnelt, auch wenn dies von den Vorgaben und Normen von der Bezeichnung Baux-de-Provence wegbewegen. So werden Grenache Noir, Mourvèdre, Syrah und Cabernet Sauvignon angebaut. Was Weiß betrifft, werden wir uns für Marsanne, Roussane und Grenache blanc entscheiden. Remy Reboul. Der Weinberg, in den Bouches-du-Rhone gelegen, genießt ein gemäßigtes mediterranes Klima mit einem starken Einfluss des Mistrals.