
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 1706
- EAN 4260293781451
Die elsässischen Sauerkirschen der Sorte Montmorency werden durch die Hand von Christine Ferber in eine exzellente Konfitüre verwandelt. Zur Herstellung werden ausschließlich ausgewählte und sorgfältig verlesene Früchte verwendet.
- Regionaler Anbau und saisonale Ernte
- Entsteinte Sauerkirschen bleiben intakt und sorgen somit für das volle Aroma
- Fein säuerlicher Geschmack im Gegensatz zur klassischen Kirschmarmelade
- Im Elsass angebaut, geerntet, proudziert und ansprechend verpackt
Die Sauerkirschkonfitüre kann sehr vielfältig eingesetzt werden. Sie kann nicht nur als Brotaufstrich genossen werden, sondern beispielsweise auch als Verfeinerung einer Schwarzwälder Kirschtorte dienen, oder zu einem würzigen Chutney weiterverarbeitet werden. Wofür auch immer Sie die Sauerkirschkonfitüre verwenden möchten, Sie ist auf jeden Fall saisonal bei Vincent Becker erhältlich.
Konfitüre extra hergestellt aus 68 g Früchten je 100 g, Gesamtzuckergehalt 55 g je 100 g Zutaten: Sauerkirschen, Zucker, Apfelpektin, Zitronensaft
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 791/189 |
Fett | 0,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,01g |
Kohlenhydrate | 53g |
davon Zucker | 53g |
Eiweiß | 0,8g |
Salz | <0,01g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Confitures Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code:
Die unbeschreiblichen Konfitüren von Christine Ferber.
In Niedermorschwihr, einem kleinen Dorf an der elsässischen Weinstraße zaubert Christine Ferber und ihr Team diese herrlichen Konfitüren hervor, die zu den besten der Welt zählen.
Die größten Sterneköche sind von der Qualität ihrer Konfitüren und Marmeladen überzeugt. Diese wird unter anderem dadurch erreicht, dass nie mehr als vier Kilo an Früchten zugleich in einem der Kupferkessel verarbeitet werden.
Konfitüren und Marmeladen von Christine Ferber können Sie zum Frühstück oder zum Abendbrot genießen. Passen auf Brötchen, Toast, Schwarzbrot oder Brioche. Sie sind auch vorzüglich für Desserts, wie zum Beispiel für Pfannkuchen, Crêpes, Arme Ritter, Schmarrn, Waffeln oder für Eisspeisen geeignet.
Die Marmeladen und Konfitüren von Christine Ferber zählen zu den besten der Welt. Die "Marmeladenkönigin des Elsass" bietet Ihnen hier sowohl Klassiker wie die Blaubeerkonfitüre aber auch originelle Kreationen wie die Himbeerkonfitüre mit Sternanis.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Confitures Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr