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- Artikel-Nr.: 1788
- EAN 4260293781697
Seit ungefähr viertausend Jahren wird die Quitte in weiten Teilen der Welt kultiviert. Doch nur in Niedermorschweier, einem kleinen malerischen Dörfchen im Elsass, stößt man auf die beste Quittenkonfitüre.
- Besondere Spezialität von Christine Ferber
- Die rohe, ungenießbare Quitte wird zu einem wahren Geschmackserlebnis verarbeitet
- Quitten aus dem Elsass
- Saisonale Ernte der goldgelben Frucht
Der Elsässerin Christine Ferber gelingt es selbst aus dem bitteren Fruchtfleisch der Quitte eine süße Konfitüre zu machen. Die Quittenkonfitüre von Christine Ferber wird saisonal produziert, verpackt und mit einem Schleifchen versehen. Danach kommt sie bei Vincent Becker ins Regal und wartet darauf bestellt und verzehrt zu werden.
Konfitüre extra hergestellt aus 68 g Früchten je 100 g, Gesamtzuckergehalt 55 g je 100 g Zutaten: Quitten, Zucker, APFELPEKTIN, Zitronensaft
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 791/189 |
Fett | 0,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,01g |
Kohlenhydrate | 53g |
davon Zucker | 53g |
Eiweiß | 0,8g |
Salz | <0,01g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Confitures Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass
Gebrauchsanleitung: 4260293781697
EAN-Code: 4260293781697
Die unbeschreiblichen Konfitüren von Christine Ferber.
In Niedermorschwihr, einem kleinen Dorf an der elsässischen Weinstraße zaubert Christine Ferber und ihr Team diese herrlichen Konfitüren hervor, die zu den besten der Welt zählen.
Die größten Sterneköche sind von der Qualität ihrer Konfitüren und Marmeladen überzeugt. Diese wird unter anderem dadurch erreicht, dass nie mehr als vier Kilo an Früchten zugleich in einem der Kupferkessel verarbeitet werden.
Konfitüren und Marmeladen von Christine Ferber können Sie zum Frühstück oder zum Abendbrot genießen. Passen auf Brötchen, Toast, Schwarzbrot oder Brioche. Sie sind auch vorzüglich für Desserts, wie zum Beispiel für Pfannkuchen, Crêpes, Arme Ritter, Schmarrn, Waffeln oder für Eisspeisen geeignet.
Die Marmeladen und Konfitüren von Christine Ferber zählen zu den besten der Welt. Die "Marmeladenkönigin des Elsass" bietet Ihnen hier sowohl Klassiker wie die Blaubeerkonfitüre aber auch originelle Kreationen wie die Himbeerkonfitüre mit Sternanis.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Confitures Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr

Art.-Nr: 1706

Art.-Nr: 1751