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- Artikel-Nr.: 1787
- EAN 4260293781680
Die goldgelbe Frucht ist seit langer Zeit weit verbreitet. Trotzdem gilt die Quitte als exotisch, da sie, im Gegensatz zu den Früchten anderer Obstbäume, roh nicht genießbar ist. Christine Ferber gelingt es durch ihre raffinierte Zubereitung die harte Frucht in ein samtiges Gelee zu verwandeln.
- Goldig glänzendes Gelee aus fabelhaften, frischen Früchten
- Sorgfältige Auswahl der verwendeten Früchte
- Jedes Glas ist mit einer schlichten, aber schönen Schleife geschmückt
- Handgefertigtes Gelee aus dem Elsass
Das süße Gelee der Quitte eignet sich am Besten zum Frühstück. Es lässt sich jedoch auch ausgezeichnet zum Backen verwenden und verleiht Ihrem Gebäck eine natürliche Süße. Das Quitten-Gelee von Christine Ferber ist ein fester Bestandteil des Sortiments bei Vincent Becker und ist saisonal erhältlich.
Konfitüre extra hergestellt aus 68 g Früchten je 100 g, Gesamtzuckergehalt 55 g je 100 g Zutaten: Quitten, Zucker, Apfelpektin, Zitronensaft
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 791/189 |
Fett | 0,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,01g |
Kohlenhydrate | 53g |
davon Zucker | 53g |
Eiweiß | 0,8g |
Salz | <0,01g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Confitures Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code:
Die unbeschreiblichen Konfitüren von Christine Ferber.
In Niedermorschwihr, einem kleinen Dorf an der elsässischen Weinstraße zaubert Christine Ferber und ihr Team diese herrlichen Konfitüren hervor, die zu den besten der Welt zählen.
Die größten Sterneköche sind von der Qualität ihrer Konfitüren und Marmeladen überzeugt. Diese wird unter anderem dadurch erreicht, dass nie mehr als vier Kilo an Früchten zugleich in einem der Kupferkessel verarbeitet werden.
Konfitüren und Marmeladen von Christine Ferber können Sie zum Frühstück oder zum Abendbrot genießen. Passen auf Brötchen, Toast, Schwarzbrot oder Brioche. Sie sind auch vorzüglich für Desserts, wie zum Beispiel für Pfannkuchen, Crêpes, Arme Ritter, Schmarrn, Waffeln oder für Eisspeisen geeignet.
Die Marmeladen und Konfitüren von Christine Ferber zählen zu den besten der Welt. Die "Marmeladenkönigin des Elsass" bietet Ihnen hier sowohl Klassiker wie die Blaubeerkonfitüre aber auch originelle Kreationen wie die Himbeerkonfitüre mit Sternanis.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Confitures Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr
Art.-Nr: 1819
Art.-Nr: 1771