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- Artikel-Nr.: 1812
- EAN 4260293781741
Die Orangensorte Maltaise wurde von Christine Ferber mit viel Geduld zu einer vorzüglichen Marmelade verarbeitet. Das rotorangene Fruchtfleisch der reifen Orange schmeckt eher süßlich und dennoch sorgt die säuerliche Komponente der Frucht für einen Frischekick.
- Original-Rezept der Marmeladenkönigin
- Produktion in einem kleinen Team im malerischen Elsass
- Reife Orangen dienen als Basis dieser leckeren Konfitüre
- Süßlicher Geschmack mit säuerlicher Frische
Christine Ferber kann jede Frucht in eine leckere Konfitüre verwandeln und selbst die Zitrusfrüchte sind nicht vor ihr sicher. Die Komposition ihrer Orangenkonfitüre klingt simpel und ist dennoch einzigartig. Der leckere Genuss kann rund um die Uhr bei Vincent Becker bestellt werden.
Konfitüre extra hergestellt aus 68 g Früchten je 100 g, Gesamtzuckergehalt 55 g je 100 g Zutaten: Orangen, Orangensaft, Zucker, Apfelpektin, Zitronensaft
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 791/189 |
Fett | 0,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,01g |
Kohlenhydrate | 53g |
davon Zucker | 53g |
Eiweiß | 0,8g |
Salz | <0,01g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Confitures Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code:
Die unbeschreiblichen Konfitüren von Christine Ferber.
In Niedermorschwihr, einem kleinen Dorf an der elsässischen Weinstraße zaubert Christine Ferber und ihr Team diese herrlichen Konfitüren hervor, die zu den besten der Welt zählen.
Die größten Sterneköche sind von der Qualität ihrer Konfitüren und Marmeladen überzeugt. Diese wird unter anderem dadurch erreicht, dass nie mehr als vier Kilo an Früchten zugleich in einem der Kupferkessel verarbeitet werden.
Konfitüren und Marmeladen von Christine Ferber können Sie zum Frühstück oder zum Abendbrot genießen. Passen auf Brötchen, Toast, Schwarzbrot oder Brioche. Sie sind auch vorzüglich für Desserts, wie zum Beispiel für Pfannkuchen, Crêpes, Arme Ritter, Schmarrn, Waffeln oder für Eisspeisen geeignet.
Die Marmeladen und Konfitüren von Christine Ferber zählen zu den besten der Welt. Die "Marmeladenkönigin des Elsass" bietet Ihnen hier sowohl Klassiker wie die Blaubeerkonfitüre aber auch originelle Kreationen wie die Himbeerkonfitüre mit Sternanis.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Confitures Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr