An der Ostküste von Islay in der Nähe von Port Askaig wurde die Destillerie 1846 von Hector Henderson gegründet. Caol Ila verfügt über einen Maischbottich aus Edelstahl, zehn Gärbottiche aus Lärchenholz, drei wash stills und drei spirit stills unter Dampfbefeuerung. Das verwendete Malz stammt aus den Port Ellen Maltings. Das Wasser für die Herstellung stammt aus dem Loch nam Ban. Seit 1999 gehört die Brennerei zu Diageo.
An der Ostküste von Islay in der Nähe von Port Askaig wurde die Destillerie 1846 von Hector Henderson gegründet. Caol Ila verfügt über einen Maischbottich aus Edelstahl, zehn Gärbottiche aus... mehr erfahren »
An der Ostküste von Islay in der Nähe von Port Askaig wurde die Destillerie 1846 von Hector Henderson gegründet. Caol Ila verfügt über einen Maischbottich aus Edelstahl, zehn Gärbottiche aus Lärchenholz, drei wash stills und drei spirit stills unter Dampfbefeuerung. Das verwendete Malz stammt aus den Port Ellen Maltings. Das Wasser für die Herstellung stammt aus dem Loch nam Ban. Seit 1999 gehört die Brennerei zu Diageo.
Funktionale Cookies ermöglichen es einer Webseite bereits getätigte Angaben, wie zum Beispiel für den Warenkorb notwendige Daten, zur Verarbeitung zu speichern.
Unser Angebot an alkoholischen Getränken in unserem Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind. Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.
Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.