Cantuccini classici La Mattonella, Mattei 125 g

Mattei
4 an Lager
Cantuccini classici La Mattonella, Mattei 125 g
6,90 €
Inhalt: 0.125 kg (55,20 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 1038
  • 8028700000078
  •  

     

     

     

Das traditionelle Mandelgebäck aus der Toskana erfreut sich auch außerhalb Italiens größter... mehr
Produktinformationen "Cantuccini classici La Mattonella, Mattei 125 g"

Das traditionelle Mandelgebäck aus der Toskana erfreut sich auch außerhalb Italiens größter Beliebtheit. Der Teig mit Mandeln, frischen Eiern und Pinienkernen wird von Antonio Mattei sorgfältig bis zum perfekten Knuspergrad gebacken.

  • Traditionelles Gebäck
  • Knusprig, aber nicht zu fest
  • Mit viel Liebe und vielen Mandeln zubereitet
  • Feinkost aus Italien

Die klassisch italienischen Cantuccini können zum Tee oder Kaffee serviert werden. Die Cantuccini classici von Mattei sind bei Vincent Becker erhältlich.

WEIZENMEHL, Zucker ,  MANDELN , 20%, Freiland  EIER ,  PINIENKERNE Spuren von... mehr

WEIZENMEHL, ZuckerMANDELN, 20%, Freiland EIERPINIENKERNE

Spuren von HASELNÜSSEN, PISTAZIEN, SOJA und MILCH können enthalten sein.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1801/428 Fett 12g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1801/428
Fett 12g
  davon gesättigte Fettsäuren  1g
Kohlenhydrate  66g
  davon Zucker  36g
Eiweiß  12g
Salz  <0.1g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):  Abtopfgewicht 1.040 g Hinweise zur... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): Abtopfgewicht 1.040 g

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 8028700000078

Falls die knisternde Verpackung die Familienmitglieder anlockt, bestellen Sie am besten gleich die 250g Packung zum Teilen. Das traditionelle Mandelgebäck aus der Toskana ist nämlich bei Groß und Klein äußerst beliebt und der Teig mit Mandeln, frischen Eiern und Pinienkernen wird von Antonio Mattei sorgfältig bis zum perfekten Knuspergrad gebacken. Die klassisch italienischen Cantuccini können zum Tee oder Kaffee serviert werden und wer sich gerne noch ein weiteres Stückchen Italien nach Hause holen möchte, kann die leckeren Cantuccini in Kombination mit Vin Santo anbieten. Die Cantuccini classici von Mattei sind bei Vincent Becker erhältlich.

Zuletzt angesehen