
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 1658
- EAN 8009838001410
Der Thunfisch von Calvi ist bekannt für seinen ausgezeichneten Geschmack, die schöne Farbe und die kompakten Stücke.
Verarbeitet werden nur kleine, von den traditionellen Fischerbooten gefangene Thunfische. Der Fisch wird nicht eingefroren, sondern frisch verarbeitet.
Er lagert über 6 Monate in Olivenöl, bis er die Eigenschaften aufweist, die ihn so einmalig machen.
Thunfisch 70%, Olivenöl 29%, Salz 1%, enthält: Fisch
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 802/192 |
Fett | 10,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,54g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 25,2g |
Salz | 0,79g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): Abtropfgewicht 210 g
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8009838001410
Die Betriebsstätte befindet sich in der Via Garessio 56 in Imperia Oneglia, während die Olivenmühle in Pontedassio inmitten der Olivenhaine des Oneglia-Tals liegt. Hier wird die neue Fabrik gebaut. Unsere Strategie ist alt und einfach: Wir bieten gute und natürliche handwerkliche Produkte an, die mit Expertenwissen hergestellt und mit Eleganz verpackt sind. Auf diese Weise verlassen die Calvi Extra Virgin Olive Öle Ligurien für die wichtigsten internationalen Märkte. Das Herz unserer Extra-Virgin-Range besteht aus den Taggiasca-Olivenölen (die typische Olive der westlichen ligurischen Riviera): "Riviera Ligure P.D.O.", "Mosto Oro" und "Cultivar Oliva Taggiasca". Daneben gibt es noch andere feine Ölsorten: "Mosto Classico", "Pinzimolio", "Green Fruit" und "Classico". Daneben gibt es noch andere feine Ölsorten: "Mosto Classico", "Pinzimolio", "Green Fruit" und "Classico".