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- Artikel-Nr.: 1659
- EAN 8009838001403
Laut Duden kann zu einzigartig kein Superlativ gebildet werden. Dennoch würden wir behaupten, dass sich der Name Calvi für die Position der Steigerungsform qualifiziert. Verarbeitet werden in Calvis Manufaktur nämlich nur kleine, von den traditionellen Fischerbooten gefangenen Thunfische.
- Hochwertiger Thunfisch in Olivenöl
- Unvergleichlicher Geschmack
- Feinkost Produkt aus Italien
- Expertise und Eleganz seit 1921
Nach dem Fang werden die Thunfische keineswegs eingefroren, sondern direkt frisch verarbeitet. Diese Tatsache und die 6-monatige Lagerung in Olivenöl steuern zu der besonderen Qualität des Produkts bei. Durch das Einlegen in Olivenöl entfaltet sich der ausgezeichnete Geschmack, welcher beim Kosten der kompakten Thunfischstücke begeistert. Calvis Thunfisch in Olivenöl ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten: THUNFISCH (Thunnus Albacares) 70%, Olivenöl 29%, Salz 1%.
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 802/192 |
Fett | 10g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 25g |
Salz | 0,8g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Die Betriebsstätte befindet sich in der Via Garessio 56 in Imperia Oneglia, während die Olivenmühle in Pontedassio inmitten der Olivenhaine des Oneglia-Tals liegt. Hier wird die neue Fabrik gebaut. Unsere Strategie ist alt und einfach: Wir bieten gute und natürliche handwerkliche Produkte an, die mit Expertenwissen hergestellt und mit Eleganz verpackt sind. Auf diese Weise verlassen die Calvi Extra Virgin Olive Öle Ligurien für die wichtigsten internationalen Märkte. Das Herz unserer Extra-Virgin-Range besteht aus den Taggiasca-Olivenölen (die typische Olive der westlichen ligurischen Riviera): "Riviera Ligure P.D.O.", "Mosto Oro" und "Cultivar Oliva Taggiasca". Daneben gibt es noch andere feine Ölsorten: "Mosto Classico", "Pinzimolio", "Green Fruit" und "Classico". Daneben gibt es noch andere feine Ölsorten: "Mosto Classico", "Pinzimolio", "Green Fruit" und "Classico".