
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 1685
- EAN 8009838001472
Seit 1921 bringt das Familienunternehmen Calvi die besten italienischen Produkte auf den Markt. Auch unter der heutigen Führung von Gianni und Luca Calvi steht die Qualität der Konserven an erster Stelle.
- Milde Makrelen in Olivenöl
- Mit Liebe und Sorgfalt zubereitet
- Traditionelle Feinkost aus Italien
- Handwerkliche Produkte seit 1921
Die feinen Makrelen in Olivenöl lassen sich besonders gut in einem frischen Salat mit Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken, können den Genießer aber auch zu Weißbrot mit Olivenöl und etwas Pfeffer überraschen. Die Makrelen in Olivenöl von Calvi sind bei Vincent Becker erhältlich.
Markrele 70%, Olivenöl 30%, Salz., enthält: Fisch
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1024/245 |
Fett | 19,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,88g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 17,4g |
Salz | 0,79g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8009838001472
Die Betriebsstätte befindet sich in der Via Garessio 56 in Imperia Oneglia, während die Olivenmühle in Pontedassio inmitten der Olivenhaine des Oneglia-Tals liegt. Hier wird die neue Fabrik gebaut. Unsere Strategie ist alt und einfach: Wir bieten gute und natürliche handwerkliche Produkte an, die mit Expertenwissen hergestellt und mit Eleganz verpackt sind. Auf diese Weise verlassen die Calvi Extra Virgin Olive Öle Ligurien für die wichtigsten internationalen Märkte. Das Herz unserer Extra-Virgin-Range besteht aus den Taggiasca-Olivenölen (die typische Olive der westlichen ligurischen Riviera): "Riviera Ligure P.D.O.", "Mosto Oro" und "Cultivar Oliva Taggiasca". Daneben gibt es noch andere feine Ölsorten: "Mosto Classico", "Pinzimolio", "Green Fruit" und "Classico". Daneben gibt es noch andere feine Ölsorten: "Mosto Classico", "Pinzimolio", "Green Fruit" und "Classico".