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- Artikel-Nr.: 4685
- EAN 4260293781413
Mit dem gemahlenen Kaffee der südbadischen Handwerksrösterei sind Sie der morgendlichen Kaffeetasse immer schon einen Schritt näher. Der angenehm milde Kaffee mit heller Crema schmeckt nach feinster Milchschokolade und entfaltet ein dezentes Zigarrenaroma.
- 100% Arabica
- Kaffeebohnen aus der Karibik
- Mittlerer Röstgrad
- Wenig Säure
Der karibische Kaffee der traditionellen Sorte Crillio zeichnet sich durch seinen reichen Geschmack aus und der anhaltende Nachgeschmack von Walnüssen und geröstetem Getreide ist einfach fantastisch. Der aromatische Charme der Kaffeebohnen von der karibischen Insel geht in der Handwerksrösterei im malerischen Staufen keineswegs verloren, sondern wird Sie auch nach der langen Reise zu ihrer Lieblingstasse bezaubern.
Ein Hinweis in eigener Sache: Die Insel in der Karibik um die es hier geht, von der auch Zigarren kommen, dürfen wir aus Sanktions-Gründen der Amerikaner in unserem Shop nicht nennen. Ansonsten werden wir, wie bereits schon geschehen, bei der amerikanischen Firma PayPal umgehend gesperrt.
Herkunft | Kuba |
Anteil Arabica - Robusta | 100% Arabica Sortenrein |
Röstgrad | mittel |
Verwendung | Perfekt für eine Moccazubereitung, aber auch für Espresso |
Säure | wenig |
Menge pro 100 Gramm |
Kalorien 0 |
Fettgehalt 0 g | |
Gesättigte Fettsäuren 0 g | |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g | |
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g | |
Transfettsäuren 0 g | |
Cholesterin 0 mg | |
Natrium 2 mg | |
Kalium 49 mg | |
Kohlenhydrate 0 g | |
Ballaststoff 0 g | |
Zucker 0 g | |
Protein 0,1 g | |
Koffein 40 mg |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen trocken aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Coffee & More, St.-Johannesgasse 14, 79219 Staufen im Breisgau
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 4260293781413
Im malerischen Städchen Staufen versuchte einst Goethe mit Dr. Faust Gold herzustellen und verbündete sich mit dem Teufel. Mephisto ist hier offfenbar immer noch zu Gange und hebt die Stadt ordentlich in den Himmel. Die dadurch entstehenden Risse sind weithin bekannt. In einer kleinen Seitengasse röstet Thomas Schüle sein neuzeitliches Gold. Edle Rohkaffeesorten werden hier zu besten Kafeebohnen geröstet. Auch ein weltmeisterlicher Fußball-Trainer kommt hier gelegentlich mal auf einen Espresso vorbei. Der Kaffee von Coffe & More ist nicht weniger legendär als die Geschichte von Staufen.
Mehr als nur Kaffee. Was mit dem Verkauf und dem Servive für Espresso-Maschinen begann, nahm 1998 seinen Lauf mit den ersten selbstgebrannten Bohnen, Das Rösten wurde zur absoluten Leidenschaft von Thomas Schüle und er tüftelte so lange bis er endlich mit derm Ergebnis zufrieden sein konnte. Aber bis heute ist er selbst sein größter Kritiker. Der Ansporn immer besser zu werden treibt ihn an und verbessert die Qualität kontinuierlich. Zunächst wurden die Bohnen im malerischen Städtchen Staufen im hinteren Eck seines winzigen Cafès in der Altstadt gebrannt. Bald aber trat der Erfolg ein und er baute eine moderne Rösterei im Gewerbepark Breisgau, wo er auch noch das Bistro Areal 9 betreibt.

Art.-Nr: 4683