BÜCHER AUS DER EDITION ROMBACH

Der Fotograf und Fotodesigner Michael Wissing und der Publizist, Verleger und bekennende Freizeitkoch Christian Hodeige haben die „Edition Rombach“ als kleinen Verlag für Kulinarik und nachhaltigen Genuss aus der Taufe gehoben. Sie wollen Autoren, aber auch Landwirten, Erzeugern, Winzern und Gastronomen eine kleine, individuelle Plattform liefern zu den Themen „Essen, Trinken, bewusst Genießen und nachhaltiger Leben“. Baden ist eine Hochburg der Kulinarik. Von der einfachen Dorfgaststätte zum Sternenrestaurant werden hier in der Region unglaublich differenzierte und qualitativ hochwertige badische Küchen angeboten, ergänzt durch umfangreiche französische, italienische, schweizerische und österreichische Einflüsse. Die schiere Dichte bester Lokalitäten besticht. Dazu kommt eine hochwertige Weinwirtschaft, die mit ihren vielen Privatweingütern und sich wieder ganz zu einem Qualitätsanspruch bekennenden Winzergenossenschaften dem Wein aus Baden längst überfällige überregionale Aufmerksamkeit bescheren.

Mehr über die edition rombach erfahren Sie auf www.edition-rombach.de

Der Fotograf und Fotodesigner Michael Wissing und der Publizist, Verleger und bekennende Freizeitkoch Christian Hodeige haben die „Edition Rombach“ als kleinen Verlag für Kulinarik und... mehr erfahren »
Fenster schließen
BÜCHER AUS DER EDITION ROMBACH

Der Fotograf und Fotodesigner Michael Wissing und der Publizist, Verleger und bekennende Freizeitkoch Christian Hodeige haben die „Edition Rombach“ als kleinen Verlag für Kulinarik und nachhaltigen Genuss aus der Taufe gehoben. Sie wollen Autoren, aber auch Landwirten, Erzeugern, Winzern und Gastronomen eine kleine, individuelle Plattform liefern zu den Themen „Essen, Trinken, bewusst Genießen und nachhaltiger Leben“. Baden ist eine Hochburg der Kulinarik. Von der einfachen Dorfgaststätte zum Sternenrestaurant werden hier in der Region unglaublich differenzierte und qualitativ hochwertige badische Küchen angeboten, ergänzt durch umfangreiche französische, italienische, schweizerische und österreichische Einflüsse. Die schiere Dichte bester Lokalitäten besticht. Dazu kommt eine hochwertige Weinwirtschaft, die mit ihren vielen Privatweingütern und sich wieder ganz zu einem Qualitätsanspruch bekennenden Winzergenossenschaften dem Wein aus Baden längst überfällige überregionale Aufmerksamkeit bescheren.

Mehr über die edition rombach erfahren Sie auf www.edition-rombach.de

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rombach Verlag
3 an Lager
Badische Winzer Band 1 Badische Winzer Band 1

Art.-Nr: 8855
22,80 €
Rombach Verlag
3 an Lager
Die Badische Revolution Die Badische Revolution

Art.-Nr: 8859
19,80 €
Rombach Verlag
1 an Lager
Gemüse – die neuen Stars in der Küche Gemüse – die neuen Stars in der Küche

Art.-Nr: 8862
19,90 €
Rombach Verlag
2 an Lager
Douce Steiner – Unsere verrückte Gemüsewelt Douce Steiner – Unsere verrückte Gemüsewelt

Art.-Nr: 8856
39,90 €
Rombach Verlag
Die Siebeck – Unterwegs mit ihm Die Siebeck – Unterwegs mit ihm

Art.-Nr: 8857
24,90 €
Rombach Verlag
3 an Lager
Mein täglich Brot – Alexander Bühler Mein täglich Brot – Alexander Bühler

Art.-Nr: 8858
39,90 €
Rombach Verlag
3 an Lager
Drei Köche: Schlegelhof, Hugenhof und Sternen Post Drei Köche: Schlegelhof, Hugenhof und Sternen Post

Art.-Nr: 8863
29,90 €
Zuletzt angesehen