BÜCHER AUS DER EDITION ROMBACH

Der Fotograf und Fotodesigner Michael Wissing und der Publizist, Verleger und bekennende Freizeitkoch Christian Hodeige haben die „Edition Rombach“ als kleinen Verlag für Kulinarik und nachhaltigen Genuss aus der Taufe gehoben. Sie wollen Autoren, aber auch Landwirten, Erzeugern, Winzern und Gastronomen eine kleine, individuelle Plattform liefern zu den Themen „Essen, Trinken, bewusst Genießen und nachhaltiger Leben“. Baden ist eine Hochburg der Kulinarik. Von der einfachen Dorfgaststätte zum Sternenrestaurant werden hier in der Region unglaublich differenzierte und qualitativ hochwertige badische Küchen angeboten, ergänzt durch umfangreiche französische, italienische, schweizerische und österreichische Einflüsse. Die schiere Dichte bester Lokalitäten besticht. Dazu kommt eine hochwertige Weinwirtschaft, die mit ihren vielen Privatweingütern und sich wieder ganz zu einem Qualitätsanspruch bekennenden Winzergenossenschaften dem Wein aus Baden längst überfällige überregionale Aufmerksamkeit bescheren.

Mehr über die edition rombach erfahren Sie auf www.edition-rombach.de

Der Fotograf und Fotodesigner Michael Wissing und der Publizist, Verleger und bekennende Freizeitkoch Christian Hodeige haben die „Edition Rombach“ als kleinen Verlag für Kulinarik und... mehr erfahren »
Fenster schließen
BÜCHER AUS DER EDITION ROMBACH

Der Fotograf und Fotodesigner Michael Wissing und der Publizist, Verleger und bekennende Freizeitkoch Christian Hodeige haben die „Edition Rombach“ als kleinen Verlag für Kulinarik und nachhaltigen Genuss aus der Taufe gehoben. Sie wollen Autoren, aber auch Landwirten, Erzeugern, Winzern und Gastronomen eine kleine, individuelle Plattform liefern zu den Themen „Essen, Trinken, bewusst Genießen und nachhaltiger Leben“. Baden ist eine Hochburg der Kulinarik. Von der einfachen Dorfgaststätte zum Sternenrestaurant werden hier in der Region unglaublich differenzierte und qualitativ hochwertige badische Küchen angeboten, ergänzt durch umfangreiche französische, italienische, schweizerische und österreichische Einflüsse. Die schiere Dichte bester Lokalitäten besticht. Dazu kommt eine hochwertige Weinwirtschaft, die mit ihren vielen Privatweingütern und sich wieder ganz zu einem Qualitätsanspruch bekennenden Winzergenossenschaften dem Wein aus Baden längst überfällige überregionale Aufmerksamkeit bescheren.

Mehr über die edition rombach erfahren Sie auf www.edition-rombach.de

Filter schließen
 
von bis
  •  
Rombach Verlag
3 an Lager
Drei Köche: Schlegelhof, Hugenhof und Sternen Post Drei Köche: Schlegelhof, Hugenhof und Sternen Post
Sternen Post, Hugenhof und Schlegelhof Der Faszination der badischen Küche, ein Portrait der Küchenkünstler Bernd Lutz, Klaus Ditz und Martin Schlegel, die in ihren Betrieben jenem viel gelobten Genießerland ein Gesicht geben. Format:...
8863
29,90 €
Rombach Verlag
3 an Lager
Mein täglich Brot – Alexander Bühler Mein täglich Brot – Alexander Bühler
Die Bäckerei Bühler in der Freiburger Wiehre ist seit Jahrzehnten eine feste Institution. Qualität und Geschmack sind legendär, für die Frische und Vielfalt des Angebots nimmt man die allmorgendliche Warteschlange bis weit auf die Straße...
8858
39,90 €
Rombach Verlag
Die Siebeck – Unterwegs mit ihm Die Siebeck – Unterwegs mit ihm
Barbara Siebeck erzählt mit einem sympathischen Augenzwinkern, unverhohlener Selbstbesinnung und erfrischend unverblümtem Humor von den gemeinsamen Reisen mit Ihrem Mann, dem Essayisten und Kritiker Wolfram Siebeck. Reisegedanken und...
8857
24,90 €
Rombach Verlag
2 an Lager
Douce Steiner – Unsere verrückte Gemüsewelt Douce Steiner – Unsere verrückte Gemüsewelt
Erfrischend bunt und abwechslungsreich: Das Buch der Sterneköchin Douce Steiner zeigt die begeisternde breite Palette vegetarischer Spitzenküche. Viele raffinierte Rezepte, nützliche Tipps und persönliche Geschichten wecken die Lust...
8856
39,90 €
Rombach Verlag
2 an Lager
Gemüse – die neuen Stars in der Küche Gemüse – die neuen Stars in der Küche
Vorbei die Zeiten, in denen Gemüse nur der Farbe wegen auf den Tisch kam. Gemüse rückt vom Rand in den Mittelpunkt des Tellers, übernimmt immer häufiger die Hauptrolle in einem Menü. Selbst eingefleischte Schnitzelfans schwärmen...
8862
19,90 €
Rombach Verlag
3 an Lager
Die Badische Revolution Die Badische Revolution
Welchen Stellenwert hat der badische Wein? Welche Rebsorten gibt es? Was passiert im Keller? Wie entstehen die Aromen? Warum werden sie immer so blumig beschrieben? Was sagen Weinprämierungen und Tests aus? Welcher Wein passt zu einem...
8859
19,80 €
Rombach Verlag
2 an Lager
Badische Winzer Band 1 Badische Winzer Band 1
„Badische Winzer“ stellt 20 Weingüter vor, die zu den Machern der noch jungen „badischen Revolution“ gehören, die dazu geführt hat, dass die badischen Weine heutzutage weltweit einen ausgezeichneten Ruf genießen. Format SC 23 x 30 cm,...
8855
22,80 €
Zuletzt angesehen