
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 3699
- EAN 4260293782380
Auch dieses Gericht vereint die moderne Sterneküche mit traditionellen Wurzeln. Der Gourmet-Koch Gutbert Fallert kombiniert hier ein Geschmacksfeuerwerk aus feinstem Rindfleisch mit einer aromatischen Rotweinsauce.
- Traditionelles Böfflamot in Gourmet-Qualität
- Aromatisch, dunkel, würzig
- Beilagen frei variabel
- Feinschmeckerküche aus dem Schwarzwald
Die Fleischwürfel vom Bugblatt in der herrlich würzigen Rotweinsauce lassen sich einfach erwärmen und ohne viel Aufwand genießen. Probieren Sie dieses Gourmet-Gericht mit glasiertem Gemüse, mit Champignons, mit gebratenen Räucherspeckscheiben oder mit einem üppigen Kartoffelgratin. Das Böfflamot – Rindfleisch von Gutbert Fallert ist bei Vincent Becker erhältlich.
Rindfleisch vom Bugblatt, Rotwein, Fleischfond, Aromatn, Gewürze. Enhält: Gluten, Sellerie, Sulfite.
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 355/85 |
Fett | 4,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8g |
Kohlenhydrate | 0,9g |
davon Zucker | 0,4g |
Eiweiß | 10,5g |
Salz | 1g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Restaurant Talmühle, Gutbert Fallert, Talstraße 36, 77887 Sasbachwalden
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: