Heimischer Fisch aus Österreichs Edelschmiede

In kaltgepresstem Rapsöl kommen Wels, Karpfen, Lachsforelle und Seesaibling bei Hink in Wien in die Konserve. Das Ergebnis lässt die Tester staunen. So gut interpretierte bisher kaum jemand heimische Fische. Absolut fantastisch! Die Filets werden mit ausgeählten Kräutern verfeinert und harmonieren perfekt zum kaltgepressten Rapsöl. Alle vier Fischsorten sind für sich empfehlenswert. Probieren Sie selbst!

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Hink Delikatessen
26 an Lager
Wels mit kaltgepresstem Rapsöl Wels mit kaltgepresstem Rapsöl
Inhalt 115 Gramm (7,74 € / 100 Gramm)
8,90 €
Hink Delikatessen
38 an Lager
Karpfen mit kaltgepresstem Rapsöl Karpfen mit kaltgepresstem Rapsöl
Inhalt 115 Gramm (7,74 € / 100 Gramm)
8,90 €
Hink Delikatessen
27 an Lager
Lachsforelle mit kaltgepresstem Rapsöl Lachsforelle mit kaltgepresstem Rapsöl
Inhalt 115 Gramm (8,61 € / 100 Gramm)
9,90 €
Hink Delikatessen
22 an Lager
Seesaibling mit kaltgepresstem Rapsöl Seesaibling mit kaltgepresstem Rapsöl
Inhalt 115 Gramm (8,61 € / 100 Gramm)
9,90 €