Rezept für eine Grillsauce

  • 1           große Zwiebel, weiß in feine Würfel schneiden.
  • 3-4        Knoblauchzehen, schälen hacken und mit Öl und Salz feinst reiben
  • ½ TL     Meersalz Nr. 2709
  • 1 TL.     Frischen Ingwer fein reiben,
  • 20 ml    Olivenöl Gerbino sizilianisch, Nr.1648
  • 40 ml    Balsamico Percoraro, No.15, Nr. 1625
  • 1 TL      Tomami (>Tomatenwürze<)
  • 3 EL      Schwarzer Johannisbeernektar von Millat Nr. 3435
  • 150 g    Tomatenmark Nr.2667
  • 20 g      Dijon-Senf mit Estragon von Fallot Nr. 1960
  • 1-2        Chilischoten je nach Schärfe ohne Kerne, fein schneiden oder mit etwas Olivenöl fein Pürieren im Mixer
  • 1 EL      Ahornsirup
  • 1 TL      Kreuzkümmel
  • 1 EL      Baharat Grillgewürz scharf, vorsichtig dosieren, Nr. 3523

Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten, abkühlen lassen und alles miteinander vermischen, eventuell mit dem Zauberstab Mixen, damit die restlichen Zwiebeln vergehen.

Etwas Salz aus der Mühle, wenn man hat mit etwas Bier, 50 ml verdünnen.

Hält im Kühlschrank im Glas mit Schraubverschluss, mindestens 14 Tage.

Geistiges Eigentum von Lothar Tüttelmann

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Cascina San Giovanni
13 an Lager
Meersalz aus Sizilien, Cascina San Giovanni, Piemont Meersalz aus Sizilien, Cascina San Giovanni,...
Inhalt 0.4 Kilogramm (7,25 € / 1 Kilogramm)
2,90 €
Di Giovanna
21 an Lager
Olio extra vergine di oliva Gerbino, 750 ml, Di Giovanna, Sizilien, NEUE ERNTE Olio extra vergine di oliva Gerbino, 750 ml, Di...
Inhalt 0.75 Liter (28,67 € / 1 Liter)
21,50 €
Acetaia Pecoraro
18 an Lager
Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 9 Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 9
Inhalt 200 Milliliter (26,75 € / 100 Milliliter)
53,50 €
Alain Milliat
1 an Lager
Schwarzer Johannisbeer-Nektar, Maison Alain Milliat Schwarzer Johannisbeer-Nektar, Maison Alain...
Inhalt 0.33 Liter (21,82 € / 1 Liter)
7,20 €
Viani
38 an Lager
Tomatenmark Marca Bianca, Emilia Romagna Tomatenmark Marca Bianca, Emilia Romagna
Inhalt 150 Gramm (1,33 € / 100 Gramm)
2,00 €
Altes Gewürzamt
11 an Lager
Baharat, für Grillfleisch, Frikadellen, Fleischeintöpfe, Geflügel, Altes Gewürzamt, Ingo Holland Baharat, für Grillfleisch, Frikadellen,...
Inhalt 80 Gramm (13,63 € / 100 Gramm)
10,90 €