Bambita - Bambussprossen in Öl, Knoblauch und Petersilie eingelegt

Bambita
Vegan
Bambita - Bambussprossen in Öl, Knoblauch und Petersilie eingelegt
5,29 €
Inhalt: 200 g (2,65 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 30 Werktage**.

Instant-checkout mit
  • 1601
Produktinformationen "Bambita - Bambussprossen in Öl, Knoblauch und Petersilie eingelegt"
Bambussprossen, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Weinessig, Knoblauch, Chilischote,... mehr

Bambussprossen, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Weinessig, Knoblauch, Chilischote, Petersilie, Salz, natürliches Aroma.

Säurekorrektor: E330, Antioxidans E300.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 308/74 Fett 4,5g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 308/74
Fett 4,5g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,6g
Kohlenhydrate 4,8g
  davon Zucker 2,8g
Ballaststoffe 2,2g
Eiweiß 2,5g
Salz 0,4g
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):  130 g Hinweise zur Aufbewahrung:... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 130 g

Hinweise zur Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1 Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: CBI S.p.A., Via Raffaello 3, 47841 Cattolica (RN)

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: Das Produkt sollte immer mit Kernöl bedeckt sein.

EAN-Code: 8054633764008

Verzehrfertige Bambus-Produkte

Bambus aus Italien: Auf der SIAL in Paris mit dem Food-Award 2018 ausgezeichnete und verzehrfertige Bambus-Produkte. Bambita ist der erste europäische Hersteller von Bambusgerichten, die sich auf Anhieb perfekt in die italienische Küche integrieren lassen.

Die Bambussprosse ist traditionell ein typisches Gericht der japanischen Küche und ist in vielen Aspekten dem Spargel recht ähnlich, auch mit vielen interessanten Nährstoffeigenschaften. Äußerlich ist die Sprosse von starken und sehr widerstandsfähigen Blättern bedeckt, während sich innen eine breiige weiße Sprosse befindet. Die Konsistenz ist knusprig und der Geschmack ist zart und unverkennbar, auch wenn er einmal gekocht ist erhält es seinen neutralen Geschmack der sich perfekt als Zutat für andere Gerichte eignet.