Balik Lachs, Le Filet Zar Nikolaj For Two, ca. 350 g

BALIK
Balik Lachs, Le Filet Zar Nikolaj For Two, ca. 350 g
139,00 €
Inhalt: 0.35 kg (397,14 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 20 Werktage**.

  • 1504
  • 4260293782557
Dem traditionellen fine dining des russischen Zarenhofs wird mit diesem Lachs Filet neues... mehr
Produktinformationen "Balik Lachs, Le Filet Zar Nikolaj For Two, ca. 350 g"

Dem traditionellen fine dining des russischen Zarenhofs wird mit diesem Lachs Filet neues Leben eingehaucht. Mithilfe überlieferten Wissens über die Räucherkunst des russischen Kaiserreichs, entsteht in den Bergen der Schweiz eine wahre Delikatesse. Der feinste Räucherlachs der Welt kombiniert somit traditionelle Geheimrezepturen mit aufwendiger Handarbeit und Passion für die guten Dinge im Leben. Der Lachs „Salmo Salar“ stammt aus den Fjorden Norwegens, in denen er artgerecht gezüchtet wird. Dies spielt eine wichtige Rolle in der Qualität des Endprodukts.

  • Zartes Lachs Filet aus traditioneller Zubereitung
  • Perfekt für ein extravagantes Dinner For Two
  • Qualitativ hochwertiger Lachs aus Norwegen
  • Schweizerische Verwirklichung bewährter Räucherkunst

In einem alten Hof im schweizerischen Ebersol wird der Fisch aus Skandinavien in sorgfältigen Schritten zu dem rosé-farbenen Meisterwerk der gehobenen Küche. Das mild geräucherte Filet des Lachses bringt das fine dining in Ihre heimische Küche und eignet sich hervorragend für besondere Anlässe in Zweisamkeit. Das Balik Lachs Filet Zar Nikolaj For Two ist für Ihre besonderen Momente bei Vincent Becker erhältlich.

Inklusive Versand- und Verpackungskosten (nur Deutschland).

WICHTIG: Balik Lachs und Fischspezialitäten werden nur auf Vorbestellung hergestellt. Die Haltbarkeit beträgt bei Balik Lachs 21 Tage. Bitte geben Sie unbedingt einen Wunschliefertermin und Ihre Telefonnummer für Rückfragen an.

LIEFERTERMIN WEIHNACHTEN UND NEUJAHR: Wir können die rechtzeitige Anlieferung nur garantieren, wenn die Bestellung uns spätestens in der ersten Dezemberwoche erreicht!

LACHS  (97%), Salz, Rauch.  Enthält  FISCH mehr

LACHS (97%), Salz, Rauch.  Enthält FISCH

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 870/208 Fett 13g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 870/208
Fett 13g
  davon gesättigte Fettsäuren 3,1g
Kohlenhydrate 0g
  davon Zucker 0g
Eiweiß 20g
Salz <1g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Zweigniederlassung von Caviar House & Prunier (Suisse) SA, Im Moos, 9122 Ebersol - Mogelsberg (SG)

Ursprungsland/Herkunftsort: Schweiz

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 

Das Wort Balik bedeutet in Russland das beste Stück vom Fisch. Unter Kennern und Gourmets ist der Name Balik längst bekannt. Die Herstellerfirma Caviar House GmbH mit Sitz in St. Augustin, betreibt die Balik-Räucherei in der Schweiz, eine internationalen Top-Adresse der Lachsveredelung.

Abenteuerlich ist alerdings die Anfangsgeschichte. Sie führt uns auf 900 m in die Toggenburger Alpen in der Ostschweiz. Aussteiger Gerd Kübel und Lehrer Martin Klöti wollten der Stadt entfliehen und ein naturverbundenes Leben führen. Auf einem Bauernhof räucherten sie zunächst Forellen von einer benachbarten Zucht. Eine zufällige Begegnung mit einem Russen in Berlin, nämlich Islan Kaplan - Sohne des einstigen Lachskönigs von Riga und Hoflieferant des Zaren, brachte die beiden dann aber bald von der Forelle zum Lachs. Kaplan überredete sie dazu, einen Räucherofen nach seinen Vorstellungen zu bauen, was dann auch in einer Toggenburger Scheune entstand. Das tolle Ergebnis führte 1978 zur Allianz mit Caviar House und zum heutigen Erfolg.

Zuletzt angesehen