Balik-Lachs Le Classique, ganze Seite ca. 1200 g

BALIK
Balik-Lachs Le Classique, ganze Seite ca. 1200 g
229,00 €
Inhalt: 1.2 kg (190,83 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 20 Werktage**.

  • 1500
  • 4260293782533
Die ganze Seite des Lachses ist ein Klassiker der Gourmet Küche, der bei ganz besonderen... mehr
Produktinformationen "Balik-Lachs Le Classique, ganze Seite ca. 1200 g"

Die ganze Seite des Lachses ist ein Klassiker der Gourmet Küche, der bei ganz besonderen Anlässen nicht fehlen darf. Die Geschichte der Zubereitung beginnt im russischen Kaiserreich, führt uns durch die Fjorde Norwegens und bringt uns schließlich bis in die Berge der Schweiz. Als der künstlerisch veranlagte Hans Gerhard Kübel 1978 zusammen mit Martin Klöti den alten Hof in Ebersol kaufte, war klar, dass dort nur das Beste vom Guten entstehen würde.

  • Ganze Seite des Lachses „Salmo Salar“
  • Fische aus artgerechter Zucht aus Norwegen
  • In der Schweiz mit Leidenschaft zubereitet
  • Traditionsreiche Geheimrezeptur aus Russland

Mithilfe von Irsael Kaplan, Enkel des letzten Hoflieferanten des Zars Nikolaj II, entwickelten sie den perfekten Räucherofen. Dieser sollte aber nicht irgendeinen Fisch beherbergen, sondern nur den besten – Lachs aus Norwegen. Dieser wird in der Schweiz aufwendig und sorgfältig in den feinsten Räucherlachs der Welt verwandelt. Durch das Tranchieren entfaltet der Lachs sein volles Aroma und lässt die Herzen der Lachs-Liebhaber höher schlagen. Die ganze Seite des Lachses genießen Sie am besten mit etwas Crème Fraîche und einem Hauch frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer. Die ganze Seite des Balik-Lachses ist bei Vincent Becker für Ihre feierlichen Anlässe erhältlich.

Inklusive Versand- und Verpackungskosten (nur Deutschland).

WICHTIG: Balik Lachs und Fischspezialitäten werden nur auf Vorbestellung hergestellt. Die Haltbarkeit beträgt bei Balik Lachs 21 Tage. Bitte geben Sie unbedingt einen Wunschliefertermin und Ihre Telefonnummer für Rückfragen an.

LIEFERTERMIN WEIHNACHTEN UND NEUJAHR: Wir können die rechtzeitige Anlieferung nur garantieren, wenn die Bestellung uns spätestens in der ersten Dezemberwoche erreicht!

Lachs  (97%), Salz, Rauch.  Enthält  Fisch mehr

Lachs (97%), Salz, Rauch.  Enthält Fisch

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 870/208 Fett 13g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 870/208
Fett 13g
  davon gesättigte Fettsäuren 3,1g
Kohlenhydrate 0g
  davon Zucker 0g
Eiweiß 20g
Salz <1g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Zweigniederlassung von Caviar House & Prunier (Suisse) SA, Im Moos, 9122 Ebersol - Mogelsberg (SG)

Ursprungsland/Herkunftsort: Schweiz

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 

Das Wort Balik bedeutet in Russland das beste Stück vom Fisch. Unter Kennern und Gourmets ist der Name Balik längst bekannt. Die Herstellerfirma Caviar House GmbH mit Sitz in St. Augustin, betreibt die Balik-Räucherei in der Schweiz, eine internationalen Top-Adresse der Lachsveredelung.

Abenteuerlich ist alerdings die Anfangsgeschichte. Sie führt uns auf 900 m in die Toggenburger Alpen in der Ostschweiz. Aussteiger Gerd Kübel und Lehrer Martin Klöti wollten der Stadt entfliehen und ein naturverbundenes Leben führen. Auf einem Bauernhof räucherten sie zunächst Forellen von einer benachbarten Zucht. Eine zufällige Begegnung mit einem Russen in Berlin, nämlich Islan Kaplan - Sohne des einstigen Lachskönigs von Riga und Hoflieferant des Zaren, brachte die beiden dann aber bald von der Forelle zum Lachs. Kaplan überredete sie dazu, einen Räucherofen nach seinen Vorstellungen zu bauen, was dann auch in einer Toggenburger Scheune entstand. Das tolle Ergebnis führte 1978 zur Allianz mit Caviar House und zum heutigen Erfolg.

Zuletzt angesehen