
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 1656
Der berühmte Apfel-Balsam-Essig ist Balsam für die Seele. Der Saft der hocharomatischen Äpfel aus dem Schwarzwald wird in einem aufwendigen Verfahren im südlichen Burgund von Robert Bauer in eine edle Delikatesse verwandelt.
- Hochwertiger Apfel-Balsam-Essig aus dem Schwarzwald
- Frischer Apfelsaft wird im südlichen Burgund verarbeitet
- Verfügt über eine feine Säure und einen vollen Geschmack
- Martina und Bern führen seit Jahren ein erfolgreiches Apfelgut
Der gewonnene, süß-saure Balsamessig kann zu Gekochtem, Gebratenem oder zu Gegrilltem genossen werden und verleiht sowohl Salatdressings als auch Desserts eine besonders aromatische Note. Martina und Bernd empfehlen einen kleinen Löffel Balsam-Essig auch als wohltuenden Digestif nach dem Essen. Der Apfel-Balsam-Essig des Duttenhofer Apfelguts ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten: Apfelsaft, Konservierungsmittel: Schwefeldioxyd, 5 % Säure
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware gut verschlossen und vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Apfelgut GBR, Neunthausen 43/45, 72172 Sulz am Neckar
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code:
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, sind nicht nur durch unsere Arbeit verbunden, sondern seit 1983 verheiratet - und zwar miteinander, trotz der verschiedenen Namen! Sie leben und arbeiten, wenn sie nicht gerade auf kulinarischen Entdeckungsreisen sind, auf ihrem Apfelgut im Nordschwarzwald.