Agrumato al Mandarino, 200 ml extra vergine di oliva

Agrumato S.r.l.
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Agrumato al Mandarino, 200 ml extra vergine di oliva
16,90 €
Inhalt: 200 ml (8,37 € / 99 ml)

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  • 8053853221070
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Produktinformationen "Agrumato al Mandarino, 200 ml extra vergine di oliva"

Dieses Olivenöl ist unvergleichlich mit herkömmlichen Ölen und sollte auch nicht erhitzt werden. Somit können sich die fruchtigen Aromen von ihrer besten Seite zeigen. Die feine Geschmackskomposition verdanken wir dem alten Familienrezept von Francesco Pasquale Ricci, nach welchem Oliven und Mandarinen gleichzeitig bei niedrigem Druck gepresst werden.

  • Unnachahmliches Olivenöl mit Mandarine
  • Frische Zutaten werden von Hand gepflückt
  • Für Feinschmecker der warmen und kalten Küche
  • Eng ans traditionell italienische Familienrezept angelehnt

Zu mediterranen Gerichten ,wie ein Tomate Mozzarella Salat oder ein klassisches Carpaccio, kann das Olivenöl mit Mandarine einiges beisteuern. Auch zu einem süßen Dessert, beispielsweise Eis, kann ein Tropfen des feinen Öls nicht schaden. Das Agrumato al Mandarino von Esperidia ist bei Vincent Becker erhältlich.

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Natives Olivenöl extra, unbehandelte Mandarinen

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 3389/824 Fett 91,6g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 3389/824
Fett 91,6g
  davon gesättigte Fettsäuren 13,9g
Kohlenhydrate 0g
  davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. 

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Agrumato, S.r.l., IT-66034 Lanciano (CH)

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 8053853221070

Der Ort am Meer mit den unauslöschlichen Düften, Geschmäckern und Leidenschaften.

Der „Boden mit Olivenbäumen“ oder auch einfach „Garten“, wie ihn der alte Pasquale Ricci wegen der Orangen, Zitronen und Mandarinen nannte, die im Schatten jahrhundertealter Olivenbäume in Vieste am Gargano gepflanzt wurden, war ein Ort eines unvergesslichen Sommer-Picknicks. Der „Turm“, ein kahles Tuffgebäude aus weißem Kalk, war ein Ort für Kartoffeln in der Asche, sautierte Paprika und Auberginen, die nachts auf einer der Steinsäulen der Pergola abkühlen durften, um sie morgens, wie es die Tradition vorschreibt, zum Frühstück, gewürzt mit dem vom Wind hinterlassenen Salz zu genießen.

Doch das Meer im Herbst, der „Garten“ musste damals verkauft werden. Es blieben unauslöschliche Düfte, Geschmäcker und die Leidenschaft für seine Produkte. Viele Jahre später verspürte der junge Francesco Pasquale Ricci, geboren und aufgewachsen in Lanciano in den Abruzzen, den Drang, die Leidenschaft für die traditionellen Aromen und Düfte ihres Geburtslandes, die Lehren seines Vaters und die Liebe für dieses Zitronen-Olivenöl wiederzuentdecken.

Die Herausforderung bestand darin, sicherzustellen, dass diese hervorragenden und kaum bekannten Produkte mit einer cleveren und innovativen Wiederherstellung von Traditionen und mit einer originellen Produktions- und Marketingaktivität, der Wertschätzung von Lebensmittelkritikern und Fans auf der ganzen Welt gewinnen zu können. Seit 1991 wird nun sehr erfolgreich das Olio exttra vergine al Limone vermarktet. Im Laufe der Jahre sind dann einige weitere Varianten hinzugekommen, die ebenfalls voll überzeugen können.

Fantastische Produkte, die uns bei Vincent Becker mit Recht sehr viel Freude bereiten. Seit Februar 2020 konnten wir uns mit Francesco darauf einigen, den Vertrieb in Deutschland komplett zu übernehmen. Ein aus einer tiefen Freundschaft entstandenes Projekt auf das wir besonders Stolz sind.

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