Agrumato al Agroniglio, 200 ml extra vergine di oliva

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Agrumato S.r.l.
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Agrumato al Agroniglio, 200 ml extra vergine di oliva
16,06 € 16,90 € (5% gespart im Bezug auf den bisherigen durchgestrichenen Preis)
Inhalt: 200 ml (8,03 € / 100 ml)
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Nur die besten Zutaten finden den Weg in diese Flasche. Dazu werden Oliven und Zitronen von Hand... mehr
Produktinformationen "Agrumato al Agroniglio, 200 ml extra vergine di oliva"

Nur die besten Zutaten finden den Weg in diese Flasche. Dazu werden Oliven und Zitronen von Hand gepflückt und mit Kräutern und Knoblauch gepresst. Dadurch vereinen sie sich zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis zu mediterranen Gerichten.

  • Intensives Olivenöl mit feinem Knoblaucharoma
  • Mit Zitronen und ausgewählten Kräutern verfeinert
  • Passt ideal zu einem mediterranen Nudelsalat
  • Ein wahrer Genuss zu herzhaften Speisen

Wir empfehlen einen sommerlichen Nudelsalat mit Farfalle, getrockneten Tomaten, Rucola und frischen Tomaten. Alles nach Belieben würzen und ein paar Spritzer des feinen Öls dazugeben. Das Agrumato al Agroniglio von Esperidia ist bei Vincent Becker erhältlich.

 

Natives Olivenöl extra, unbehandelte Zitronen, Oregano, Knoblauch mehr

Natives Olivenöl extra, unbehandelte Zitronen, Oregano, Knoblauch

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 3389/824 Fett 91,6g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 3389/824
Fett 91,6g
  davon gesättigte Fettsäuren 13,9g
Kohlenhydrate 0g
  davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. 

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Agrumato, S.r.l., IT-66034 Lanciano (CH)

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 8053853221100

Der Ort am Meer mit den unauslöschlichen Düften, Geschmäckern und Leidenschaften.

Der „Boden mit Olivenbäumen“ oder auch einfach „Garten“, wie ihn der alte Pasquale Ricci wegen der Orangen, Zitronen und Mandarinen nannte, die im Schatten jahrhundertealter Olivenbäume in Vieste am Gargano gepflanzt wurden, war ein Ort eines unvergesslichen Sommer-Picknicks. Der „Turm“, ein kahles Tuffgebäude aus weißem Kalk, war ein Ort für Kartoffeln in der Asche, sautierte Paprika und Auberginen, die nachts auf einer der Steinsäulen der Pergola abkühlen durften, um sie morgens, wie es die Tradition vorschreibt, zum Frühstück, gewürzt mit dem vom Wind hinterlassenen Salz zu genießen.

Doch das Meer im Herbst, der „Garten“ musste damals verkauft werden. Es blieben unauslöschliche Düfte, Geschmäcker und die Leidenschaft für seine Produkte. Viele Jahre später verspürte der junge Francesco Pasquale Ricci, geboren und aufgewachsen in Lanciano in den Abruzzen, den Drang, die Leidenschaft für die traditionellen Aromen und Düfte ihres Geburtslandes, die Lehren seines Vaters und die Liebe für dieses Zitronen-Olivenöl wiederzuentdecken.

Die Herausforderung bestand darin, sicherzustellen, dass diese hervorragenden und kaum bekannten Produkte mit einer cleveren und innovativen Wiederherstellung von Traditionen und mit einer originellen Produktions- und Marketingaktivität, der Wertschätzung von Lebensmittelkritikern und Fans auf der ganzen Welt gewinnen zu können. Seit 1991 wird nun sehr erfolgreich das Olio exttra vergine al Limone vermarktet. Im Laufe der Jahre sind dann einige weitere Varianten hinzugekommen, die ebenfalls voll überzeugen können.

Fantastische Produkte, die uns bei Vincent Becker mit Recht sehr viel Freude bereiten. Seit Februar 2020 konnten wir uns mit Francesco darauf einigen, den Vertrieb in Deutschland komplett zu übernehmen. Ein aus einer tiefen Freundschaft entstandenes Projekt auf das wir besonders Stolz sind.

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