Aceto Balsamico Traditionale, Bollino Argento, Picci Emilia Roma

Acetaia Picci
4 an Lager
Aceto Balsamico Traditionale, Bollino Argento, Picci Emilia Roma
98,00 €
Inhalt: 100 ml

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 1671
  • 4260293782694
  •  

Auch dieses Mitglied des Konsortiums wurde einer strengen Qualitätskontrolle unterzogen und... mehr
Produktinformationen "Aceto Balsamico Traditionale, Bollino Argento, Picci Emilia Roma"

Auch dieses Mitglied des Konsortiums wurde einer strengen Qualitätskontrolle unterzogen und wurde als Zeichen der Qualität mit einem silbernen Siegel verziert. Die persönlich verlesenen Trauben der Hügel Reggio Emilias werden in einem langsamen Prozess traditionell zu feinstem Aceto verarbeitet. Durch die Reifung in besonderen Holzfässern nimmt der Aceto nach und nach einen einzigartigen Charakter an.

  • Traditionsreicher Aceto Balsamico aus Reggio Emilia
  • Ausgewählte Trauben werden achtsam bei 70°C gekocht
  • Vergleichbar mit mindestens 24 Jahre alter Qualität

Dieser Aceto zeichnet sich durch seine dickflüssige Konsistenz, seinen intensiven Duft und den leicht süßlichen Geschmack aus. Er kann in der heimischen Küche vielfältig eingesetzt werden, da er sowohl zu Fleisch als auch zu Gemüse passt. Auch als Verfeinerung von Desserts hat der traditionelle Aceto einiges zu bieten. Für die Dosierung gilt: sehr sparsam und nur tropfenweise verwenden. Der Aceto Balsamico Traditionale Bollino Argento der Acetaia Picci ist bei Vincent Becker erhältlich.

Gekochter Traubenmost, enthält  Sulfite .  6% Säure. mehr

Gekochter Traubenmost, enthält Sulfite.  6% Säure.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 641/153 Fett 0,1g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 641/153
Fett 0,1g
  davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 33g
  davon Zucker 0g
Eiweiß 0,8g
Salz 0g
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware kühl, gut verschlossen und vor Tageslicht geschützt aufbewahren.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: ACETAIA PICCI snc, Via Roncaglio 29, 42025 Cavriago Reggio Emilia, Italien

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 

WHO WE ARE

ACETAIA PICCI is situated in a 17th century courtyard in Cavriago, near Reggio Emilia. 

A place of unforgettable charm. You only have to see it once to be enraptured by the timeless atmosphere of a bygone age. A place where one is still able to savour the intense, delicious aromas of a fantastic product, namely Traditional Balsamic Vinegar of Reggio Emilia.

Zuletzt angesehen