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- Artikel-Nr.: 1672
- EAN 4260293782700
- Zutaten:
Langustensiegel, vergleichbar mit mind. 12 Jahre alter Qualität. Sein Duft ist zart, der Geschmack delikat und angenehm süß-sauer. Verwenden Sie Aceto Balsamico Traditionale -zum Würzen von Gemüse -zum Abrunden einer Fleischsauce -zum Parfümieren einer Geflügelleber -als besondere Geschmacksnoe zu einem Dessert. Für die Dosierung gilt, sehr sparsam, nur tropfenweise verwenden. Jedes Mitglied des Konsortiums unterwirdt sich einer strengen Qualitätskontrolle. Bevor ein Aceto in den Verkauf kommen darf, wird er von einer Kommission geprüft. Erst wenn die Bewertung positiv ist, darf die im versiegelten Behälter gelagerte Charge im Gebäude des Verbandes und im Beisein eines Prüfers in Flaschen gefüllt werden. Danach wird vom Verband das Garantie-Siegel angebracht und die Fläschchen werden nummeriert. So kann der Verbraucher sicher sein, garantierte Qualität zu kaufen.
Gekochter Traubenmost, enthält Sulfite. 6% Säure.
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 641/153 |
Fett | 0,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 33g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0,8g |
Salz | 0g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware kühl, gut verschlossen und vor Tageslicht geschützt aufbewahren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: ACETAIA PICCI snc, Via Roncaglio 29, 42025 Cavriago Reggio Emilia, Italien
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code:
WHO WE ARE
ACETAIA PICCI is situated in a 17th century courtyard in Cavriago, near Reggio Emilia.
A place of unforgettable charm. You only have to see it once to be enraptured by the timeless atmosphere of a bygone age. A place where one is still able to savour the intense, delicious aromas of a fantastic product, namely Traditional Balsamic Vinegar of Reggio Emilia.