Aceto Balsamico Pecoraro

Acetaia Pecoraro, Klosterneuburg, Österreich Mit großem technischen Aufwand schuf Herwig Pecoraro, im Hauptberuf Opernsänger an der Wiener Staatsoper, das zur Reifung eines Aceto Balsamico notwendige mediterrane Umfeld in Klosterneuburg. Der Aceto Balsamico Pecoraro wird aus frisch gepresstem Traubenmost der Sorte Grüner Veltliner hergestellt. Er verbringt mindestens 9 Jahre in unterschiedlichen Barriques und wächst unter ständiger Betreuung zu einem Elixier voller Finesse, Süße und Säure heran. Aufgrund seines aufwändigen und langwierigen Herstellungs- und Reifeprozesses, und weil er nur in geringen Menge hergestellt wird, zählt der nach alter traditioneller Art hergestellte Aceto Balsamico zu den edelsten und kostbarsten Würzen der Welt.

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Aceto Balsamico Pecoraro

Acetaia Pecoraro, Klosterneuburg, Österreich Mit großem technischen Aufwand schuf Herwig Pecoraro, im Hauptberuf Opernsänger an der Wiener Staatsoper, das zur Reifung eines Aceto Balsamico notwendige mediterrane Umfeld in Klosterneuburg. Der Aceto Balsamico Pecoraro wird aus frisch gepresstem Traubenmost der Sorte Grüner Veltliner hergestellt. Er verbringt mindestens 9 Jahre in unterschiedlichen Barriques und wächst unter ständiger Betreuung zu einem Elixier voller Finesse, Süße und Säure heran. Aufgrund seines aufwändigen und langwierigen Herstellungs- und Reifeprozesses, und weil er nur in geringen Menge hergestellt wird, zählt der nach alter traditioneller Art hergestellte Aceto Balsamico zu den edelsten und kostbarsten Würzen der Welt.

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Acetaia Pecoraro
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Inhalt 200 ml (74,50 € / 100 ml)
Art.-Nr: 1626
149,00 €
Acetaia Pecoraro
21 an Lager
Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 9 Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 9
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Inhalt 200 ml (29,25 € / 100 ml)
Art.-Nr: 1625
58,50 €
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