Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 15 mit Porzellan-Löffel

Acetaia Pecoraro
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Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 15 mit Porzellan-Löffel
149,00 €
Inhalt: 200 ml (74,50 € / 100 ml)

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Gut Ding will Weile haben. Dies gilt besonders für den hochwertigen Aceto Balsamico der Familie... mehr
Produktinformationen "Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 15 mit Porzellan-Löffel"

Gut Ding will Weile haben. Dies gilt besonders für den hochwertigen Aceto Balsamico der Familie Pecoraro. In diesem Fläschchen stecken 15 Jahre aufwendige Arbeit, denn der Balsamessig reift in verschiedenen Holzfässern und muss daher regelmäßig umgefüllt werden. Durch die Reifung in Fässern aus Eiche, Akazie, Maulbeere, Kastanie, Kirsche, Esche und Wacholder verfügt der Aceto über ein wunderbares Aroma und durch die Lagerung unter speziellem Klima und mit Leinenabdeckungen verdichtet sich der Aceto nach und nach zu einem außergewöhnlichen Elixier.

  • Unvergesslicher Aceto Balsamico nach modenesischer Art
  • Mit ausgeklügelter Solartechnik in Österreich hergestellt
  • Vorzüglicher Aceto der Familie Pecoraro seit 1997
  • 15 Jahre gereifter Aceto Balsamico

Und falls Sie sich fragen, wozu der ganze Aufwand betrieben wird? Dann schlagen wir Ihnen vor das „Schwarze Gold“, wie es in der Emilia Romagna genannt wird, selbst zu verkosten – danach sollte diese Frage geklärt sein. Der kostbare Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 15 ist mit Porzellan Löffel bei Vincent Becker erhältlich.

6% Säure, Gekochter Traubenmost,  enthält Sulfite mehr

6% Säure, Gekochter Traubenmost, enthält Sulfite

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 641/153 Fett 0,1g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 641/153
Fett 0,1g
  davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 33g
  davon Zucker 0g
Eiweiß 0,8g
Salz 0g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware kühl, gut verschlossen und vor Tageslicht geschützt aufbewahren.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Acetaia Pecoraro, Eisenhütte 32, AT-3400 Klosterneuburg

Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 

Die Geschichte der Acetaia Pecoraro

Die Geschichte der Acetaia Pecoraro beginnt vor ca. einem Vierteljahrhundert, als ich in Modena, Italien, Gesang studierte. Dieses Studium brachte mich nicht nur als Tenor an die "Wiener Staatsoper", sondern weckte in mir als Genießer das Interesse und die Begeisterung an einem dort heimischen — bei uns damals kaum bekannten — Produkt, dem Aceto Balsamico.

Seit dieser Zeit beschäftigen sich meine Familie und ich mit der Kultur und Philosophie der Herstellung dieses "Elixiers" in Klosterneuburg. Die Produktion des Aceto Balsamico benötigt bei der jahrelangen Lagerung eine Umgebung, in der es im Winter eiskalt, im Sommer brütend heiß ist.

Tradition und Handwerk

"Wir haben Balsam - keinen Essig", klingt es aus der Acetaia Pecoraro.

Durch ausgeklügelte Solartechnik entstand ein mediterranes Dachbodenklima, in dem Herwig Pecoraro gemeinsam mit seiner Frau Waltraud seit 1997 Aceto Balsamico produziert. Dazu sind sehr viel Erfahrung, Gespür und Wissen notwendig.

Pecoraro & Pecoraro

Mit seinem Sohn Mario bildet Herwig das Orchester Pecoraro & Pecoraro, eine Kombination aus Operngesang und moderner Popmusik. Mit ihrem riesiegen Ensemble sind die beiden auch schon bei SAT 1 in einer Musikshow aufgetreten. Eine phantastische Musik, wirklich sehr hörens- und sehenswert.

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