Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, 25 Jahre

Il Borgo del Balsamico
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Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, 25 Jahre
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, 25 Jahre
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, 25 Jahre
     
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Der Aceto Balsamico Tradizionale aus Reggio Emilia verwöhnt den Gaumen mit seinem komplexen... mehr
Produktinformationen "Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, 25 Jahre"

Der Aceto Balsamico Tradizionale aus Reggio Emilia verwöhnt den Gaumen mit seinem komplexen Charakter und einer harmonischen Fülle. Der Most, der ausschließlich aus DOC-Reben der Region stammt, ruht in alten Fässern aus Kastanien-, Eichen-, Kirsch-, Akazien-, Wacholder- und Eschenholz. 

  • 100% Traubenmost
  • mind. 25 Jahre gereift.
Gekochter Traubenmost, enthält  Sulfite .   mehr

Gekochter Traubenmost, enthält Sulfite.  

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1591/374 Fett 0g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1591/374
Fett 0g
  davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 89g
  davon Zucker 89g
Eiweiß 0g
Salz 0,04g
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware kühl, gut verschlossen und vor Tageslicht geschützt aufbewahren.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Il Borgo del Balsamico, Via della Chiesa, 27, IT- 42020 Botteghe di Albinea

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

 

Il Borgo del Balsamico ist ein junges Unternehmen, das in der Vergangenheit bereits zwei wichtige Auszeichnungen erhalten hat, als die Produktion nicht kommerzialisiert wurde. 
Der erste Preis im Palio von Batterien 1996 und andere erste Preise des Palio Matildico, die jedes Jahr in der Confraternity des traditionellen Balsamico-Essigs von Reggio Emilia gehalten wurde. 
Die Familienfässer, aus denen der traditionelle Balsamico-Essig gewonnen wird, sind Hundertjährige.

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