inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Tage**.
- Artikel-Nr.: 1678
- EAN 8032853080122
- Zutaten:
Der Aceto Balsamico Tradizionale aus Reggio Emilia verwöhnt den Gaumen mit seinem komplexen Charakter und einer harmonischen Fülle. Der Most, der ausschließlich aus DOC-Reben der Region stammt, ruht in alten Fässern aus Kastanien-, Eichen-, Kirsch-, Akazien-, Wacholder- und Eschenholz.
- 100% Traubenmost
- mind. 25 Jahre gereift.
Gekochter Traubenmost, enthält Sulfite.
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1591/374 |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 89g |
davon Zucker | 89g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0,04g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware kühl, gut verschlossen und vor Tageslicht geschützt aufbewahren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Il Borgo del Balsamico, Via della Chiesa, 27, IT- 42020 Botteghe di Albinea
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Il Borgo del Balsamico ist ein junges Unternehmen, das in der Vergangenheit bereits zwei wichtige Auszeichnungen erhalten hat, als die Produktion nicht kommerzialisiert wurde.
Der erste Preis im Palio von Batterien 1996 und andere erste Preise des Palio Matildico, die jedes Jahr in der Confraternity des traditionellen Balsamico-Essigs von Reggio Emilia gehalten wurde.
Die Familienfässer, aus denen der traditionelle Balsamico-Essig gewonnen wird, sind Hundertjährige.