Produkte von Acetaia Pecoraro

Die Geschichte der Acetaia Pecoraro

Die Geschichte der Acetaia Pecoraro beginnt vor ca. einem Vierteljahrhundert, als ich in Modena, Italien, Gesang studierte. Dieses Studium brachte mich nicht nur als Tenor an die "Wiener Staatsoper", sondern weckte in mir als Genießer das Interesse und die Begeisterung an einem dort heimischen — bei uns damals kaum bekannten — Produkt, dem Aceto Balsamico.

Seit dieser Zeit beschäftigen sich meine Familie und ich mit der Kultur und Philosophie der Herstellung dieses "Elixiers" in Klosterneuburg. Die Produktion des Aceto Balsamico benötigt bei der jahrelangen Lagerung eine Umgebung, in der es im Winter eiskalt, im Sommer brütend heiß ist.

Tradition und Handwerk

"Wir haben Balsam - keinen Essig", klingt es aus der Acetaia Pecoraro.

Durch ausgeklügelte Solartechnik entstand ein mediterranes Dachbodenklima, in dem Herwig Pecoraro gemeinsam mit seiner Frau Waltraud seit 1997 Aceto Balsamico produziert. Dazu sind sehr viel Erfahrung, Gespür und Wissen notwendig.

Pecoraro & Pecoraro

Mit seinem Sohn Mario bildet Herwig das Orchester Pecoraro & Pecoraro, eine Kombination aus Operngesang und moderner Popmusik. Mit ihrem riesiegen Ensemble sind die beiden auch schon bei SAT 1 in einer Musikshow aufgetreten. Eine phantastische Musik, wirklich sehr hörens- und sehenswert.

Filter schließen
 
von bis
Acetaia Pecoraro
5 an Lager
Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 15 Probierangebot 20ml Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 15...
Das Premium-Produkt reift fünfzehn volle Jahre in Holzfässern verschiedener Größe sowie verschiedener Holzarten, darunter Eiche, Akazie, Maulbeere, Kastanie, Kirsche, Esche oder Wacholder. Durch die Lagerung unter speziellem Klima in...
1629
Inhalt 20 Milliliter (50,00 € / 100 Milliliter)
10,00 €
Acetaia Pecoraro
5 an Lager
Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 9 Probierangebot 20 ml Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 9...
Dieser Aceto Balsamico, der nach traditionellem Verfahren hergestellt wird, reift in fünf verschiedenen Fässern: Eiche, Akazie, Maulbeere, Kastanie und Kirsche verschmelzen nach neun Jahren zu diesem wunderbaren Aroma unseres...
1624
Inhalt 20 Milliliter (25,00 € / 100 Milliliter)
5,00 €
Acetaia Pecoraro
13 an Lager
Apfel Balsam Pecoraro Nummer 6 Apfel Balsam Pecoraro Nummer 6
Der preisgekrönte Apfel Balsam wird nach derselben Methode wie der Aceto Balsamico hergestellt. Er reift allerdings nicht in Fass-Batterien, sondern über sechs Jahre in Barrique-Fässern aus Eiche. Das Ausgangsprodukt ist in diesem Fall...
1627
Inhalt 200 Milliliter (14,25 € / 100 Milliliter)
28,50 €
Acetaia Pecoraro
5 an Lager
Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 15 mit Porzellan-Löffel Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 15 mit...
Das Premium-Produkt reift fünfzehn volle Jahre in Holzfässern verschiedener Größe sowie verschiedener Holzarten, darunter Eiche, Akazie, Maulbeere, Kastanie, Kirsche, Esche oder Wacholder. Durch die Lagerung unter speziellem Klima in...
1626
Inhalt 200 Milliliter (74,50 € / 100 Milliliter)
149,00 €
Acetaia Pecoraro
21 an Lager
Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 9 Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 9
Dieser Aceto Balsamico, der nach traditionellem Verfahren hergestellt wird, reift in fünf verschiedenen Fässern: Eiche, Akazie, Maulbeere, Kastanie und Kirsche verschmelzen nach neun Jahren zu diesem wunderbaren Aroma unseres...
1625
Inhalt 200 Milliliter (26,75 € / 100 Milliliter)
53,50 €