Zucchini in Currycreme 0,44 kg

6 Stück ab Lager verfügbar

11,90 €*

Inhalt: 0.44 Kilogramm (27,05 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer: 1262
EAN: 3760052233036
Produktinformationen "Zucchini in Currycreme 0,44 kg"
Produktinformationen zu 1262 Zucchini in Currycreme 0,44 kg

Auch hier arbeiten typisch indische Gewürze Hand in Hand. Die Kombination aus Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Pfeffer, Zimt und Kardamom holt die Indische Cuisine im Handumdrehen in Ihre heimische Küche.

  • Produkt eines bewährten Familienunternehmens
  • Authentische Rezeptur
  • Es werden nur hochwertige Zutaten verwendet
  • Vegan und Lecker

Umhüllt von dieser exzellente Auswahl an Gewürzen kommt die Zucchini in Currycreme sehr gut zur Geltung und man kann förmlich schmecken, dass beim Herstellungsprozess viel Sorgfalt und Achtsamkeit mit im Spiel waren. Wir empfehlen dieses Gericht mit einer Beilage aus Reis oder Süßkartoffelscheiben aus dem Backofen. Die Zucchini in Currycreme von Karine & Jeff ist bei Vincent Becker erhältlich.


Zutaten:

Zucchini*(56%), Zwiebeln*, rote Paprika*, SOJABOHNEN* (Wasser 10%, SOJA*, Sonnenblumenöl*, Rohrzucker*), Tomaten*, kaltgepresstes natives Sonnenblumenöl* extra, 100% natürliches Meersalz aus Guérande, Koriander*, Curry* (0,3% Koriander*, Kreuzkümmel*, Bockshornklee*, Pfeffer*, Zimt*, Kardamom*).

 

* Zutaten aus biologischem Anbau

 

VEGAN.

 


Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal60
Fett4,3g
davon gesättigte Fettsäuren0,5g
Kohlenhydrate3,1g
davon Zucker2,4g
Ballaststoffe1,5g
Eiweiß1,4g
Salz0,36g

Hinweise:

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):

Hinweise zur Aufbewahrung: Lagertemperatur >18°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Le bonheur est dans le pot, Karine & Jeff,Zi de la Pomme / Allee Nicolas Appert, 31250 Revel

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich

Gebrauchsanleitung:

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):

Technische Daten:

Inhaltstoffe (bei Alkohol):

Bio Kontrollstelle:
Bio Herstellerinformation: