Wieder einmal gelingt Christine Ferber ein neues Meisterwerk. Die aromatischen Williams-Christ-Birnen zeigen sich in dieser Konfitüre von ihrer besten Seite. Das goldgelbe Fruchtfleisch harmoniert mit den simplen Zutaten aus Christine Ferber's Original-Rezept.
- Ausschließlich frische Früchte für ein außerordentliches Aroma
- Hoher Fruchtanteil sorgt für eine natürliche Süße
- Saisonale Zubereitung und handgefertigte dekorative Verpackung
- Originelle Konfitüre im Elsass produziert
Das süßliche Aroma von Christine Ferber's Williamsbirnenkonfitüre kann man sich auf der Zunge zergehen lassen. Die Konfitüre sorgt nicht nur für ein fabelhaftes Geschmackserlebnis sondern sorgt wortwörtlich für Glückshormone. Das Glück im Glas ist saisonal bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Hergestellt aus 70g Früchten je 100 g, Gesamtzuckergehalt 45g je 100 g
Zutaten: Birnen, Zucker, Fruchtpektin, Zitronensaft.
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 789/189 |
Fett | 0,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,02g |
Kohlenhydrate | 45g |
davon Zucker | 45g |
Eiweiß | 0,2g |
Salz | <0,01g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Confitures Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 4260293781659
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0
Christine Ferber - Die unbeschreiblichen Konfitüren aus dem Elsass
Portraits Marmelade, Gelee, Konfitüren, Christine Ferber