Bei dieser italienischen Salami handelt es sich um eine ganz besonders wilde Kreation, denn sie besteht aus feinstem Wildschweinfleisch, welches anhand einer altbewährten Rezeptur, welche die traditionellen Verarbeitungsprozesse respektiert, hergestellt wird.
- Würzige Wildschweinsalami nach toskanischer Art
- Ideal als Snack oder mit Butter auf einem Panini
- Traditionelle Rezeptur & optimierte Herstellung
- Italienische Feinkost-Salami seit 1806
Den einzigartigen Geschmack verdanken wir also nicht nur der feinen Abstimmung mit Salz und natürlichen Aromen, sondern auch Lorenzo di Angelo Falorni, welcher im Jahre 1806 das Familienunternehmen gründete. Falornis Wildschweinsalami nach toskanischer Art ist bei Vincent Becker erhältlich.Die Berechnung erfolgt nach dem tatsächlichen Gewicht.
Zutaten:
Schweinefleisch, Wildschweinfleisch 20%, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252), mit NITRATPÖKELSALZ und NITRAT
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1203/288 |
Fett | 17.68g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.53g |
Kohlenhydrate | <1g |
davon Zucker | <1g |
Eiweiß | 32.27g |
Salz | 5.1g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 2033553013003
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0