Im alten Asturien war das Jabalí (Wildschwein) ein Grundnahrungsmittel für die asturischen Krieger und Jäger. In den Buchen-, Kastanien- und Eichenwäldern ernährt sich das Wildschwein von Wurzeln, Kastanien und Eicheln und ist eine Delikatesse, die von den Siedlern der Castros begehrt wird.
- Wildschwein-Chorizo nach altem Rezept
- Delikatesse mit stark aromatischem Geschmack
- Embuastur verleiht alten Traditionen neues Leben
- Traditionelles Bauern-Unternehmen aus Asturien
Auch die Feinschmecker von heute begehren die leckeren Wildschwein-Chorizi aus dem Nordwesten Spaniens, denn sie wurden in unbehandeltem Eichenholz geräuchert. Ihr Geschmack ist wild, ausgeprägt und unvergleichlich. Das Wildschwein-Chorizo von Embuastur ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Mageres Wildschweinfleisch (50%), mageres Schweinefleisch (25%), iberischer Schweinehals (25%), Paprika, Salz, Knoblauch, Petersilie, Gewürze.
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2085/499 |
Fett | 40,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,85g |
Kohlenhydrate | 0,4g |
davon Zucker | 0,05g |
Eiweiß | 32,94g |
Salz | 1,32g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: EMBUASTUR, State Road 634, Km 462-33891 - Salas - PUERTO LA ESPINA
Ursprungsland/Herkunftsort: Spanien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8437001021017
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0