Wildschwein-Chorizo aus Spanien ca. 0,3 kg
9,75 €*
Im alten Asturien war das Jabalí (Wildschwein) ein Grundnahrungsmittel für die asturischen Krieger und Jäger. In den Buchen-, Kastanien- und Eichenwäldern ernährt sich das Wildschwein von Wurzeln, Kastanien und Eicheln und ist eine Delikatesse, die von den Siedlern der Castros begehrt wird.
- Wildschwein-Chorizo nach altem Rezept
- Delikatesse mit stark aromatischem Geschmack
- Embuastur verleiht alten Traditionen neues Leben
- Traditionelles Bauern-Unternehmen aus Asturien
Auch die Feinschmecker von heute begehren die leckeren Wildschwein-Chorizi aus dem Nordwesten Spaniens, denn sie wurden in unbehandeltem Eichenholz geräuchert. Ihr Geschmack ist wild, ausgeprägt und unvergleichlich. Das Wildschwein-Chorizo von Embuastur ist bei Vincent Becker erhältlich.
Brennwert kj | 2085 kj |
Brennwert kcal | 499 kcal |
Fett | 40,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,85 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
davon Zucker | weniger 0,05 g |
Eiweiß | 32,94 g |
Salz | 1,32 g |
Zutaten:
Wildschweinfleisch, Schweinefleisch, Paprika, Salz, Petersilie, Knoblauch, Gewürze, Schweinedünndarm.
Mit Eichenholz geräuchert
Produkt unterliegt der natürlichen Austrocknung.
Hinweise:
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: EMBUASTUR, State Road 634, Km 462-33891 - Salas - PUERTO LA ESPINA
Ursprungsland/Herkunftsort: Spanien