Umgeben von Weinreben, entstehen im idyllischen Kamptal vorzügliche Pestosorten, welche im Geschmack von ihrer Qualität überzeugen können. Das Walnuss Pesto ist herrlich nussig und durch den Grana Padano mit einer würzigen Note versehen.
- Hochwertiges Pesto aus Österreich
- Grob gehacktes Pesto mit Walnüssen
- Zutaten werden von Hand verarbeitet
- Mit würzigem Grana Padano verfeinert
Für den perfekten Geschmack werden nur saisonale Zutaten verwendet. Das Pesto bleibt grob, damit man die verschiedenen Nuancen herausschmecken kann. Zu Camembert und Bergkäse schmeckt das Walnuss Pesto besonders gut und auch als Topping zu einem Feldsalat mit Äpfeln oder einem sommerlichen Tomatensalat lässt es sich genießen. Das Walnuss Pesto von Grossauer ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:WALNÜSSE 29%, Sonnenblumenöl, HARTKÄSE, WALNUSSÖL, Petersilie, Salz und Pfeffer.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2927/700 |
Fett | 72,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,0g |
Kohlenhydrate | 3,6g |
davon Zucker | 2,4g |
Eiweiß | 10,9g |
Salz | 1,1g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Grossauer Stefan KG, Bergstraße 14, A-3562 Schönberg
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0