Wie der Vater, so der Sohn. Ingo Holland und sein Sohn Kilian sind das beste Beispiel für dieses Sprichwort. Zusammen entwickeln Sie einfallsreiche Gewürzmischungen und stellen diese in Bayern selbst her. Kein Gericht ist vor Ihnen sicher.
- Klassisches Gewürz für ungarisches Gulasch
- Mit Majoran, Lorbeerblättern und etwas Chili
- Individuelles Produkt aus Klingenberg, Bayern
- Ingo Holland gilt als „Alchemist des Genusses“
In dieser grünen Dose befindet sich eine herrliche Mischung, um ein echtes ungarisches Gulasch herzustellen. Sie brauchen also nur noch Fleisch, Zwiebeln, Tomatenmark und Salz für ein klassisches Geschmackserlebnis. Das ungarische Gulaschgewürz des Alten Gewürzamts ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Paprika edelsüß, Knoblauch, Chilis, Kümmel, Szechuanpfeffer, Majoran, Lorbeer, Zitronenschale, Lorbeerblätter. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Naehrwerte:
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Frühlingstr. 37, D-63911 Klingenberg/Main
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4050886304583
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0