In diesem Glas sind feinste Champignons mit schwarzen Trüffeln zu einer aufregend würzigen Paste vereint. Durch natives Olivenöl extra, schwarze Oliven und etwas Petersilie schmeckt sie besonders aromatisch und verfeinert jedes Gericht.
- Würzige Champignon-Trüffel-Sauce
- Mit 5% schwarzen Trüffeln
- Vielfältiges Geschmacksaroma
- Feinkostprodukt aus Italien
Sie können die Trüffelsauce zum Verfeinern von Fleisch- und Fischgerichten verwenden oder Ihrer cremigen Soße einen aromatisch würzigen Hauch verleihen. Mit frischen Frühlingszwiebeln, Pfeffer und etwas Limonenöl kann die Trüffelsauce auch zu Crostini genossen werden. Die Trüffelsauce Tartufata von Viani ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Champignons (Agaricus bisporus) 70%, natives Olivenöl extra, schwarze Oliven, Trüffel 5%, Petersilie, Salz, Gewürze, Aromen.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 808/193 |
Fett | 19,8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2g |
Kohlenhydrate | 1,8g |
davon Zucker | 1,1g |
Eiweiß | 1,9g |
Salz | 1,8g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0