Toskanische Schweinesalami mit Trüffelaroma, Falorni, Toskana ca. 0,35 kg
23,95 €*
Wir haben schon nachbestellt - bald wieder verfügbar.
Gibt es etwas besseres als den feinen Geschmack von Trüffeln? Wir würden behaupten, dass ginge nur in Kombination mit Italiens feinster Salami. Um die beste Metzgerei zu finden, müssen wir nur einen Blick nach Greve werfen, denn in der Chianti Region stellt die Familie Falorni seit 1806 die leckersten Produkte her. Die Salami aus magerem Fleisch wird in dieser Kreation durch das Aroma weißer Trüffel verfeinert.
- Würzige Salami nach toskanischer Art
- Mit Aroma von weißem Trüffel veredelt
- Tradition trifft auf raffinierte Innovation
- Feinkost aus dem Herzen der Chianti Region
Die Salami reift ca. 2 Monate im Naturdarm und erhält dadurch ein delikates Aroma, welches sich zur vollen Gröse entfaltet, sobald man die Salami in dünne Scheiben schneidet. Anschließend können die Scheiben zu einer rustikalen Bauernplatte mit Weißbrot genossen oder einfach so vernascht werden. Die toskanische Trüffel-Salami von Falorni ist bei Vincent Becker erhältlich. Die Berechnung erfolgt nach dem tatsächlichen Gewicht.
Brennwert kj | 1770 kj |
Brennwert kcal | 426 kcal |
Fett | 33,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,34 g |
Kohlenhydrate | 1,78 g |
davon Zucker | weniger 0,1 g |
Eiweiß | 28,7 g |
Salz | 4,15 g |
Zutaten:
Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Pfeffer, Knoblauch, Trüffelaroma 0,09%, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Konservierungsmittel: E252 & E250
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): Das Produkt unterliegt einem natürlichen Gewichtsverlust
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien