Auch feinstes Wildschweinfleisch findet in der mediterranen Küche Verwendung. In der toskanischen Manufaktur von Toscana di Tavola wird Wildschweinfleisch mithilfe eines traditionellen Rezepts zu einer authentischen Pastete verarbeitet.
- Würzige Wildschweinpastete aus Italien
- Mit Rotwein und Zartbitterschokolade verfeinert
- Kombination aus Tradition und Innovation
- Italienische Delikatessen seit 1997
Die Pastete ist fein gewürzt und durch die Verwendung von Tomaten und etwas Rotwein geschmacklich abgerundet. Den letzten Schliff erhält die Pastete durch ein wenig Zartbitterschokolade. Insgesamt weist die Pastete eine cremige Konsistenz auf und passt ideal zu Crostini. Die Wildschweinpastete von Toscana di Tavola ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Wildschweinfleisch 38%, Tomatenwürfel, Schweineherz, Schweineleber, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, grüne und schwarze Oliven, Rotwein, Salz, ZARTBITTERSCHOKOLADE ( enthält SOJALECITHIN), Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Salbei
Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 702/168 |
Fett | 13,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3g |
Kohlenhydrate | 0,77g |
davon Zucker | 0,4g |
Eiweiß | 10,6g |
Salz | 1,2g |
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien