Inmitten der Olivenhaine des idyllischen Oneglia-Tals befindet sich die Olivenmühle des Familienunternehmens Calvi. Dort wird feinstes Olivenöl produziert, welches in diesem Glas pikante Thunfischstücke umhüllt.
- Fester Thunfisch in Olivenöl
- Aufregend pikante Chili Note
- In feinem Olivenöl eingelegt
- Mit Passion seit 1921
Die Verwendung des eigenen Olivenöls und frischen Thunfischs ist unabdingbar für die Qualität des Produkts. Die Thunfischstücke weisen eine feste Struktur auf und nehmen durch das feurige Peperoni-Öl eine pikante Schärfe auf. Der Thunfisch passt optimal zu Pizza und Thunfischsalat, eignet sich für Gemüsefüllungen, Sugo al tonno und kann pur auf Crostini genossen werden. Der pikante Thunfisch in Olivenöl ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Zutaten: THUNFISCH (Thunnus Albacares) 70%, Olivenöl, Tomaten, Chili, SARDELLEN, Salz 1%:
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 762/182 |
Fett | 8,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5g |
Kohlenhydrate | 2,1g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 25g |
Salz | 1,2g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0