Laut Duden kann zu einzigartig kein Superlativ gebildet werden. Dennoch würden wir behaupten, dass sich der Name Calvi für die Position der Steigerungsform qualifiziert. Verarbeitet werden in Calvis Manufaktur nämlich nur kleine, von den traditionellen Fischerbooten gefangenen Thunfische.
- Hochwertiger Thunfisch in Olivenöl
- Unvergleichlicher Geschmack
- Feinkost Produkt aus Italien
- Expertise und Eleganz seit 1921
Nach dem Fang werden die Thunfische keineswegs eingefroren, sondern direkt frisch verarbeitet. Diese Tatsache und die 6-monatige Lagerung in Olivenöl steuern zu der besonderen Qualität des Produkts bei. Durch das Einlegen in Olivenöl entfaltet sich der ausgezeichnete Geschmack, welcher beim Kosten der kompakten Thunfischstücke begeistert. Calvis Thunfisch in Olivenöl ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Zutaten: THUNFISCH (Thunnus Albacares) 70%, Olivenöl 29%, Salz 1%.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 802/192 |
Fett | 10g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 25g |
Salz | 0,8g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0