Wieder einmal wurde in Fabers Feinkostküche der Kochlöffel geschwungen und wieder einmal ist das Ergebnis ein kulinarischer Erfolg geworden. Ein richtig aromatisches und authentisches Thai-Curry ist eher eine Rarität, doch genau das ist Faber gelungen.
- Hähnchenbrust aus Handwerksmetzgerei
- Asiatische Gewürzkomposition
- Ohne Geschmacksverstärker
- 4 Generationen Feinkost
Neben den würzigen Kräutern befindet sich eine Auswahl an frischem Gemüse in der cremigen Kokosmilch und zudem etwas Fischsauce für die Authentizität des Gerichts. Zu diesem wunderbaren Thai-Curry empfehlen wir eine Beilage aus Basmatireis. Das Thai-Curry mit Geflügel von Faber Feinkost ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Hähnchenbrust (30%), Kokosmilch, Karotte, Blumenkohl, Süßkartoffel, Bambusblättchen, Zwiebel, Paprika, Ingwer, Zitronengras, SESAMÖL, FISCHSAUCE, Gewürze, Curry-Paste (rote Chili, Kreuzkümmel, Schalotten, Koriandersamen, Galgant), Zucker, Citrusfaser, SOJA, Knoblauch.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 641/153 |
Fett | 11,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,8g |
Kohlenhydrate | 2,1g |
davon Zucker | 2,0g |
Eiweiß | 10,5g |
Salz | 0,8g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen
Gebrauchsanleitung: Inhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen.
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4260278242304
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation: