Wieder einmal wurde in Fabers Feinkostküche der Kochlöffel geschwungen und wieder einmal ist das Ergebnis ein kulinarischer Erfolg geworden. Ein richtig aromatisches und authentisches Thai-Curry ist eher eine Rarität, doch genau das ist Faber gelungen.
- Hähnchenbrust aus Handwerksmetzgerei
- Asiatische Gewürzkomposition
- Ohne Geschmacksverstärker
- 4 Generationen Feinkost
Neben den würzigen Kräutern befindet sich eine Auswahl an frischem Gemüse in der cremigen Kokosmilch und zudem etwas Fischsauce für die Authentizität des Gerichts. Zu diesem wunderbaren Thai-Curry empfehlen wir eine Beilage aus Basmatireis. Das Thai-Curry mit Geflügel von Faber Feinkost ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Hähnchenbrust (30%), Tiinkwasser (17%), Chilli, Gemüsepaprika, Bambussprossen, Blumenkohl, Karotteln, Zwiebelln, SARDELLEN, Ingwer, Zitronengras, Knoblauch, Palmöl, Speisesalz, Zwiebellauch, Gewürze, Kokosnussextrakt, Stäke, Emulgator, Säuerungsmittel (Cirtonensöure).
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 634/151 |
Fett | 11,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,1g |
Kohlenhydrate | 2,4g |
davon Zucker | 1,8g |
Eiweiß | 9,3g |
Salz | 0,9g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen
Gebrauchsanleitung: Inhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen.
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland