Tapéade verte aux amandes - Grüner Olivenaufstrich mit Mandeln 0,13 kg
7,50 €*
Die Leiter des Anwesens im Herzen der Provence verwenden für die Zubereitung ihrer Produkte nur die besten Zutaten und traditionelle Rezepte mit einem Hauch von Innovation. Somit vereint das Château d'Estoublon alle Aromen der Provence in diesem Glas grüner Olivencreme.
- Herzhafter Aufstrich aus grünen Oliven
- Mit Sardellen und Olivenöl verfeinert
- Liebevoll in der Provence hergestellt
- Französische Feinkost im Glas
Die Kombination aus grünen Oliven, Essigkapern, feinstem Olivenöl, Mandeln und Sardellen sorgt für ein herrlich würziges Geschmackserlebnis und wird durch die Verfeinerung mit Thymian und Knoblauch zu einem köstlichen Dip Auf einem süßen Toast beeindruckt die Creme durch ihr komplexes Aroma. Die Tapéade verte aux amandes des Château d'Estoublon ist bei Vincent Becker erhältlich.
Brennwert kj | 1294 kj |
Brennwert kcal | 312 kcal |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
davon Zucker | 2,9 g |
Eiweiß | 3,6 g |
Salz | 3,1 g |
Fisch | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
Zutaten:
Grüne Oliven (58,5%), Olivenöl, Mandeln (7,9%), Sardellencreme (Sardellen, Olivenöl, Essig, Salz, Gewürze), Kapern in Essig, Wein, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Thymian.
Enthält Schalenfrüchte, Fisch und Sulfite.
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Chateau D´Estoublon, Route de Maussane, 13990 Fontvieile
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich