Tapéade noire du vigneron - Schwarzer Olivenaufstrich 0,13 kg
7,45 €*
Reben soweit das Auge reicht, die Wärme der Sommersonne auf der Haut, das Summen von Insekten und der unvergleichliche Geschmack französischer Feinkost. Auf dem Anwesen Château d'Estoublon werden diese Sinnesreize in Gläsern eingefangen und konserviert.
- Cremiger Aufstrich aus schwarzen Oliven
- Mit Liebe und Raffinesse hergestellt
- Hochwertiges Produkt aus der Provence
- Passend zur kalten und zur warmen Küche
Die geschmeidige Olivencreme vereint schwarze Oliven mit Olivenöl und etwas Rotwein. Durch die eingelegten Kapern und den angenehmen Hauch Knoblauch und Senf wird das Geschmacksbild abgerundet. Sie können die Olivencreme als Aufstrich verwenden, zum Aperitif servieren oder zu einem kalten Buffet als Dip für Grissini und rohes Gemüse anbieten. Auch in der warmen Küche kann die Olivencreme zu Fisch und Fleisch begeistern. Die Tapéade noire du vigneron des Château ist bei Vincent Becker erhältlich.
Brennwert kj | 796 kj |
Brennwert kcal | 193 kcal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 1,6 g |
Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
Zutaten:
Schwarze Oliven (67%), Rotwein 13%, Olivenöl, Knoblauch, Senf, (Wasser, Senfkörner, Brandweinessig, Salz), Karpern in Essig, Aromaten.
Enthält Sulfite.
Hinweise:
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Chateau D´Estoublon, Route de Maussane, 13990 Fontvieile
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich