Seit 1924 gibt es dank der Gründung von Rustichella quasi ein neues Synonym für handwerkliche Exzellenz. In der traditionellen Manufaktur von Rustichella werden die verschiedenen Pasta-Sorten, darunter auch die Tagliatelle, mit einem Auge für Perfektion handwerklich zubereitet.
- Tagliatelle mit perfektem Biss
- Schmale Bandnudeln aus Italien
- Aus Hartweizen und Eiern
- Qualität seit 1924
Die Tagliatelle probieren Sie am besten mit einer feinen Artischocken-Tomaten-Soße oder mit einem frischen Fischfilet. Beim Genießen werden Sie sicherlich feststellen, dass Rustichella auch ein Antonym zu gewöhnlich ist, denn der Geschmack ist einzigaritg. Die Tagliatelle von Rustichella sind bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
HARTWEIZENGRIEß, EIER 31,7 %
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1603/383 |
Fett | 4,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,25g |
Kohlenhydrate | 68,5g |
davon Zucker | 1,7g |
Ballaststoffe | 2,5g |
Eiweiß | 15g |
Salz | 0,013g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung zur Aufbewahrung gut verschließen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8009452222536
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0