Diese leckeren Tagliatelle bestehen aus nichts anderem als Hartweizen und Eiern. Der kulinarische Erfolg dieser simplen Rezeptur liegt an der feinen Abstimmung der Zutaten und dem aufwendigen Herstellungsprozess, welcher von Hand erfolgt.
- Tagliatelle aus Italien
- Eiernudeln aus Handarbeit
- Perfekter Biss
- Liebevoll zubereitet
Die etwas breiteren Bandnudeln passen zum Beispiel zu einem leckeren Ragout, Tomaten und Salbei. Um Stunden in der Küche zu sparen, können Sie die Tagliatelle auch mit den leckeren Soßen von Faber Feinkost probieren, welche in der Kategorie Fertige Gerichte zu finden sind. Die Tagliatelle von Viani sind für Sie bei Vincent Becker erhältlich.
Kochzeit: 1 bis 2 Minuten.
Zutaten:Hartweizengrieß, Eier 33%
Kann Spuren von Soja enthalten.
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1544/365 |
Fett | 4,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4g |
Kohlenhydrate | 66g |
davon Zucker | 2,5g |
Ballaststoffe | 4g |
Eiweiß | 15g |
Salz | 0,13g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung zur Aufbewahrung gut verschließen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0