In diesem ansprechenden Glas sind ausgewählte Steinpilze, feinstes Olivenöl und etwas Knoblauch vereint, um den Genuss italienischer Delikatessen festzuhalten. Inmitten der hügeligen Landschaft Piemonts wird in einem alten Bauernhaus naturnah gearbeitet um authentische Produkte zu kreieren.
- Mediterrane Creme aus funghi porcini
- Authentisch italienischer Geschmack
- Regional und naturnah produziert
- Traditionelles Rezept aus Nonnas Küche
Um die Steinpilzcreme zu genießen, können Sie sie entweder direkt auf eine Scheibe Focaccia streichen, unter eine cremige Pastasauce mischen oder ein leckere Pilzrisotto damit würzen. Die Steinpilzcreme von Cascina San Giovanni ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Steinpilze 80%, Olivenöl, Zucker,Speisesalz, Knoblauch.
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 531/127 |
Fett | 11g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8g |
Kohlenhydrate | 2,8g |
davon Zucker | 2,8g |
Ballaststoffe | 2,5g |
Eiweiß | 2,4g |
Salz | 2,4g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):
Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0